Publicações no BrCris
 

Márcia Barreto da Silva Feijó

Resumo Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal Fluminense (1990), Habilitações em Farmácia Industrial e Bioquímica de Alimentos pela UFF (1992), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995) e Doutorado em Vigilância Sanitária de Produtos pela Fundação Oswaldo Cruz (2006). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Bromatologia, do qual é subchefe, e Coordenadora de Estágios da Faculdade de Farmácia da UFF. Orientadora da P&Q Empresa Junior da Engenharia Química da UFF, nos projetos de Composição de Alimentos e Rotulagem Nutricional. Orientadora da Liga Acadêmica de Alimentos e Bebidas-LAAB, projeto de extensão que tem por objetivos fomentar e incentivar conhecimentos voltados ao setor de alimentos e bebida, contemplando os cursos de: Engenharia Agrícola e Ambiental, Engenharia de Recursos Hídricos e Meio Ambiente, Engenharia Química, Farmácia, Nutrição e Química (Bacharelado, Industrial e Licenciatura). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composição centesimal, análise físico-química e controle de qualidade de alimentos, rotulagem nutricional, fibra alimentar kefir, prebióticos, biomassa de fruta-pão.
graduation at Farmácia from Universidade Federal Fluminense (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995) and doctorate at Vigilância Sanitária de Produtos from Fundação Oswaldo Cruz (2006). He is currently full professor at Universidade Federal Fluminense, full professor at Universidade Federal Fluminense, full professor at Universidade Federal Fluminense, full professor at Universidade Federal Fluminense and full professor at Universidade Federal Fluminense. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: composição centesimal, rotulagem nutricional, quefir, probióticos and appcc.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •