Publicações no BrCris
 

Graciela Cristina dos Santos

Possui graduação em Farmácia com habilitação em Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho" - UNESP, Mestrado em Ciência de Alimentos e Doutorado em Ciências Nutricionais pela UNESP. Possui pós-doutorado nacional pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto / USP e pós-doutorado internacional pela Universidad Autonoma de Barcelona/Espanha (UAB). Tem experiência na área de compostos bioativos, estabilidade genômica e câncer.
graduate at Farmácia Bioquímica from Universidade Paulista (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2004) and ph.d. at Alimentos e Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008). Has experience in Pharmacy, focusing on Pharmacy, acting on the following subjects: avaliação sensorial, agricultura orgânica, aspectos nutricionais, aspectos sensoriais and produção, certificação e fiscalização.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •