Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da UFPR desde 2020. Foi militar temporário no Hospital Geral de Curitiba (HGeC), atuando na nutrição clínica hospitalar e ambulatorial. Possui doutorado em Nutrição (UFSC), mestrado em Segurança Alimentar e Nutricional (UFPR), graduação em Nutrição (UFPR) e Pedagogia (FAEP) e especialização em Qualidade de Alimentos (CBES) e em Ensino de Ciências (UTFPR). Durante o mestrado, realizou mobilidade acadêmica no Programa de Pós-Graduação em Nutrição, na Universidade Federal de Pernambuco. Atuou principalmente em docência da educação profissionalizante e superior, em Unidades de Alimentação e Nutrição, eventos, consultoria em restaurantes e na Vigilância Sanitária (técnica estatutária de 2009 a 2012). Foi docente do curso de Nutrição nas Faculdades Ponta Grossa/Cescage, de 2014 a 2019. Participa dos grupos de pesquisa "Estudo de Risco Cardiovascular em Adolescentes - ERICA/SC"; "Apoio do companheiro na amamentação durante a pandemia de COVID-19"; "Pesquisa social comparada de mensuração da reação populacional à pandemia de Covid-19 e às medidas governamentais de contenção e resposta à pandemia - Termômetro Social Covid-19 - Brasil"; e "Situação de insegurança alimentar em crianças, em municípios do Paraná". Coordenadora do Grupo Tutorial "Doenças Crônicas, Educação em Saúde e Covid-19", do Programa de Educação pelo Trabalho para Saúde (PET-Saúde). Tem interesse em lecionar na área de Nutrição em Saúde Coletiva e desenvolver Pesquisa e Extensão.
graduation at nutrição from Universidade Federal do Paraná (2005), graduation at pedagogia from Faculdade de Educação Paulistana (2019), master's at SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL from Universidade Federal do Paraná (2014) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2019). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação escolar, vigilância sanitária, manipulação de alimentos, nutrição do lactente and segurança alimentar e nutricional.