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Ítalo Abreu Lima

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) - Itapetinga (2004), especialização em Gestão do Agronegócio pela Universidade do Estado da Bahia (UNEB), Campus IX - Barreiras (2008), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (UESB) - Itapetinga (2009) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA) - (2016). Professor do Instituto Federal da Bahia, Campus Barreiras desde 2007, ministrando aulas no curso de Engenharia de Alimentos e também no curso Técnico integrado em Alimentos, das seguintes disciplinas: Tecnologia de Cárneos e derivados; Sistema de Qualidade na Indústria de Alimentos; Embalagens para Alimentos; Aditivos e Coadjuvantes na Indústria de Alimentos e e Métodos de Conservação de Alimentos. Coordenador do curso de Engenharia de Alimentos desde agosto de 2017. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, especificamente na área de Controle de Qualidade e na Área de Tecnologia de Carnes e derivados, com ênfase em produtos cárneos fermentados.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - Itapetinga (2004), master's at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - Itapetinga (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2016). He is currently full professor at Instituto Federal da Bahia. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food

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