Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde (2017). Durante a graduação atuou como estagiária na área de Controle de Qualidade (2013-2014). Bolsista de Iniciação Científica de 2014 - 2016 no Laboratório de Biocompostos e Bioprocessos com pesquisa na área de frutos nativos do Cerrado e com hidrólise enzimática para produção de peptídeos bioativos.
Mestre em Agroquímica pelo Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde (2019). Com projeto de aproveitamento de resíduos agroindustriais para produção de pigmentos. Pesquisadora no Laboratório de Pós Colheita de Produtos Vegetais, como bolsista de desenvolvimento tecnológico e industrial tendo como principais atividades a execução de análises de composição dos alimentos, estudo de armazenamento e afins. Em conjunto com essas atividades participou do Programa Centelha com projeto de Desidratação de Tomates. Por 2 anos, professora na rede estadual de ensino, ministrando disciplinas de Química e Física para alunos de ensino médio. Atualmente discente de pós graduação a nível de Doutorado em Ciências Agrárias no Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde.