Vanessa Cukier de Aquino
Graduada em Nutrição pelo centro Universitário São Camilo, mestra em Ciências pelo Departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica - USP na área de Tecnologia de Alimentos. Durante o mestrado, participou do PAE (Programa de Aperfeiçoamento de Ensino), estágio em docência com duração de um semestre na disciplina de Técnica Dietética do curso de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública - USP. Tem experiência profissional em Alimentação Coletiva, em gestão e responsabilidade técnica.Experiência em marketing nutricional e desenvolvimento de produtos congelados e suplementos alimentares.Experiência profissional e como docente na área gastronomia,em panificação, confeitaria e chocolate.Experiência como docente em curso superior de graduação em Nutrição.Experiência em atendimento nutricional.Atualmente trabalha como docente e supervisora de estágios na Universidade Anhanguera de São Paulo, no curso de graduação em Nutrição e faz atendimento nutricional.
graduation at Nutrição from Centro universitário São Camilo (2002) and master's at Tecnologia de Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacêuticas (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
