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Giannini Pasiznick Apati

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade da Região de Joinville (1999), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2004) e doutorado em Engenharia Química pela UFSC (2012). É professora e Pesquisadora na Universidade da Região de Joinville, Univille, desde 2002. Atua na área de Engenharia Química com ênfase em Processos Biotecnológicos, Microbiologia Industrial e de Fermentação, Avaliação e Controle de qualidade de alimentos, Microbiologia de Alimentos, Síntese, Extração, Caracterização de Celulose Bacteriana. Fez curso de Biotecnologia Industrial Moderna na Alemanha com duração de 1 ano, sendo 5 meses de estágio no Helmholtz Zentrum für Infektionsforschung. Na graduação, leciona as disciplinas de Química Orgânica e Estatística para o curso de Engenharia Química e Química Geral para o curso de Engenharia de Produção. Atualmente é Coordenadora de Pesquisa da Univille.
graduate at Química Industrial from Universidade da Região de Joinville (1999) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: pleurotus ostreatus, ácido propiônico, vitamina b12, bioinseticida and bacillus thuringiensis israelensis.

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