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Adna Prado Massarioli

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2019). Atualmente é Especialista de Laboratório Superior 2A da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: atividade antioxidante, sequestro de espécies reativas, isolamento de compostos naturais, digestão simulada in vitro, ensaios de biodisponibilidade com células Caco-2, cromatografia gasosa e líquida.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2006), master's at Ciência e Tecnologia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: atividade antioxidante, antioxidant activity, dpph, compostos fenólicos and pólen apícola.

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