Publicações no BrCris
 

Humberto Vinícius Faria da Cunha

Médico Veterinário, especialista em Ciência Avícola e mestre em Ciência de Alimentos, com mais de 12 anos de experiência em abatedouro-frigorífico de frango com sistema de gestão de qualidade, incluindo empresas exportadoras para países como União Europeia, China, Rússia, Japão, Canadá, África do Sul, Arábia Saudita (Halal), entre outros relevantes ao atual cenário do agronegócio. Já exercendo cargo de consultor no CIT (Centro de Inovação e Tecnologia)/SENAI, é professor de pós-graduação do IFOPE. Atualmente é consultor e proprietário da HC FOODS Consultoria Treinamento Ltda. Possui Hard Skills sobre a norma ISO 9001, IFS FOOD e FSSC 22.000, BRCgs e conhecimentos aprofundados em Programas de Autocontrole (PAC) do MAPA, APPCC base Codex Alimentarius e Bem-estar Animal (Manejo Pré-abate e Abate de Aves). Nas redes sociais, é co-administrador da página Segurança de Alimentos com mais de 50k (Instagram) e 230k (Facebook) seguidores. Contato: betomedicinaveterinaria@gmail.com

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •