Publicações no BrCris
 

Juliana Machado Latorres

Juliana Machado Latorres é graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Rio Grande, Mestre e Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela mesma universidade. É especialista em Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Federal de Pelotas. Possui formação pedagógica de docentes para a educação profissional com Licenciatura Plena em Engenharia de Alimentos, pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS). Tem experiência na área de Ciência de Alimentos com ênfase nos seguintes temas: valoração de recursos hidrobiológicos, tecnologia do pescado, hidrolisados proteicos, peptídeos bioativos, desenvolvimento de produtos, análise sensorial e merenda escolar. Atualmente é bolsista PNPD/CAPES no Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da FURG, desenvolvendo suas atividades no Laboratório de Tecnologia de Alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •