Atualmente é Pós-Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), atuando na área de Análise Sensorial (de Café). Doutora e Mestre em Produção Vegetal com ênfase em Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF). Graduada em Tecnologia em Gastronomia (UniCesumar) e Economia Doméstica (Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro-UFRRJ). Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia Pós-Colheita de Frutas e Hortaliças, Desenvolvimento e Inovação Tecnológica no Processamento Mínimo, Atmosfera Modificada e Controlada para Frutas e Hortaliças, e Desenvolvimento de Processos e Produtos para Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais. Dentre os produtos tecnológicos das pesquisas destaca-se Patente de Aparelho e Processo de Separação e Purificação de Sementes e Arilo/Mucilagens de Polpa de Frutas para obtenção de Óleo, Torta desengordurada e Arilo/Mucilagem desidratado, da qual ocorreu transferência de tecnologia para empresa Extrair - Óleos Naturais, em Bom Jesus do Itabapoana - RJ.
bachelor's at Economia Doméstica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2008) and master's at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2010). Has experience in Domestic Economy, focusing on Domestic Economy, acting on the following subjects: revestimento comestível, formato, passiflora edulis f. flavicarpa, resíduos da extração do suco and qualidade do óleo.