Publicações no BrCris
 

Simone de Castro Giacomelli

Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (2011), licenciatura pelo Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional (2013), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2014) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2021). Nutricionista da Universidade Federal de Santa Maria, campus Palmeira das Missões (UFSM-PM).
graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2013), graduation at Nutrição from Universidade Franciscana (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: good fabrication practices, regulations, food innocuousness and sanitary legislat.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •