Ricardo Ichiro Sakate
graduate at Medicina Veterinaria from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1999) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: contaminação, confinamento, novilho superprecoce, carcaça and haccp.
possui graduação em Medicina Veterinaria pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de produtos de origem animal, haccp, bpf, tipagem molecular de bactérias (pfge, m-pcr, pcr). Atualmente trabalha no Ministério da Agricultura com Inspeção de Produtos de Origem Animal.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos