Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa (2006). Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP Nutrição Humana (2010). Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, com período sanduíche em Universitat Rovira i Virgili, Espanha (2014). Professora Adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG). Vice-Coordenadora e docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade - PPGNL da UNIFAL-MG. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População e Bioquímica da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: antropometria, composição corporal, obesidade, dislipidemias, doenças cardiovasculares, biomarcadores inflamatórios e síndrome metabólica.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2006) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: hipertensão arterial, índice de massa corporal, estado nutricional, atividade física and saúde do idoso.