Publicações no BrCris
 

Guilherme José Maximo

Professor Doctor at School of Food Engineering, University of Campinas - UNICAMP. Food Engineer from UNICAMP (2005), with Master (2010) and PhD in Food Engineering (UNICAMP, 2014), doctoral internship at University of Aveiro, Portugal (2013) and Post-Doc at FEA / UNICAMP (2014-2015). Professor at the Extraction, Applied Thermodynamics and Equilibrium Laboratory - EXTRAE - FEA / UNICAMP (https://extraefea.wixsite.com/unicamp) developing researches in Process Simulation and Equilibrium Properties in Oils, Fats and Vegetable Extracts Industry, focusing on Environmental and Nutritional Impacts' Studies. Member of Social and Technological Extension Group - GESTo / FEA / UNICAMP where develops Extension Projects in Solidary Economic Enterprises, Food and Nutritional Security.
Professor Doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos, na Universidade Estadual de Campinas - FEA/UNICAMP no curso de Engenharia de Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2005), Mestrado (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos também pela UNICAMP (2014), com estágio doutoral na Universidade de Aveiro, Portugal (2013) e Pós-Doutorado na FEA/UNICAMP (2014-2015). É docente do Laboratório de Extração, Termodinâmica Aplicada e Equilíbrio - EXTRAE - FEA/UNICAMP (https://extraefea.wixsite.com/unicamp) onde desenvolve pesquisas com Simulação de Processos e Propriedades Termodinâmicas de Equilíbrio na Indústria de Óleos, Gorduras e Extratos Vegetais, tendo como foco Estudos de Impactos Ambientais e Nutricionais. É integrante do Grupo de Extensão Social e Tecnológica - GESTo/FEA/UNICAMP onde desenvolve projetos de Extensão Universitária na área de Empreendimentos Econômicos Solidários, Segurança Alimentar e Nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •