Doutora em Nutrição (PPGN/UFSC) desde 2020. Mestre em Nutrição (PPGN/UFSC) desde 2007, Especialista em Docência para o Ensino Superior pela Universidade do Sul de Santa Catarina - UNISUL (2009), graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2003). Atualmente é Professor Adjunto do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS - Campus Realeza - PR. É membro do Grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional, e do Grupo de Pesquisa em Qualidade de Alimentos, e Núcleo de Pesquisa em Produção de Refeições (NUPPRE). Atua na área de Alimentação Coletiva, com ênfase nas temáticas: segurança alimentar e nutricional, unidades de alimentação e nutrição institucionais, técnica dietética e culinária, sustentabilidade na produção de refeições, agricultura familiar, preparo e consumo de PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais)
Pós Doutora em Nutrição pelo PPGN/UFSC desde 2023. Doutora em Nutrição (PPGN/UFSC) desde 2020. Mestre em Nutrição (PPGN/UFSC) desde 2007, ambos na na linha de pesquisa III Nutrição em produção de refeições e comportamento alimentar. Especialista em Docência para o Ensino Superior pela UNISUL (2009). Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2003). Professor Adjunto C do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS - Campus Realeza/PR desde 2011. Atualmente é coordenadora do referido Curso. Foi Coordenadora Adjunta de Cultura UFFS/Realeza de 2019 a 2021. É membro do Grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional, do Núcleo de Pesquisa em Produção de Refeições (NUPPRE), e do Observatório de Alimentação Saudável e Sustentável (OBASS). Atua na área de Alimentação Coletiva, com ênfase nas temáticas: técnica dietética e culinária, e sustentabilidade na produção de refeições, segurança alimentar e nutricional, plantas alimentícias não convencionais (PANCs).