área de pesquisa
- Amanda Gouvêa Wanderley Viola
- Cassiani Gotama Tasca
- Daniela da Silva Oliveira
- Diane Cássia Sebben
- Eilamaria Libardoni Vieira
- Elaboração de biscoitos tipo cookies adicionados de farinha de castanha de caju (Anacardium occidentale L.): uma proposta de aliar benefícios à saúde e aceitabilidade de consumo
- Fernanda Demoliner
- Food Waste Indicators in Commercial Restaurants [Brazil]
- Identificação de alimentos regionais e avaliação qualitativa das preparações do cardápio do restaurante universitário da Universidade Federal do Rio de Janeiro
- Instrumento avaliativo de práticas de sustentabilidade ambiental, econômica e social em Unidades de Alimentação e Nutrição Institucionais
- Larissa Kauly Rosa Silva
- Lucimara Piauí Soares
- Marcela Boro Veiros
- Maria da Conceição Pereira da Fonseca
- Marta da Rocha Moreira
- Qualidade nutricional dos cardápios e das listas de compras da alimentação escolar: estudo longitudinal de um município de Santa Catarina
- Renata Borchetta Fernandes Fonseca
- Rosiane de Paes Borges Herculano
- Samara Nagla Chaves Trindade
- Taiana Brito Menêzes Flor
- Tatiane Palmeira Eleutério
- TERESA PALMISCIANO BEDÊ
- Valéria Cristina Nogueira