Graduada em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal da Bahia (1997), mestrado em Ciências Agrárias pela UFBA (2001) e doutorado em Biotecnologia (PPGBiotec) pela UEFS (2012). Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química dos Produtos Naturais, atuando principalmente em biocatálise, cromatografia e atividade biológica e óleos essenciais e em Ciência e Tecnologia de Alimentos na caracterização, preservação e análises da matéria-prima. Atuou como docente no Curso de Engenharia de Alimentos da UEFS (2001 -2005). Para agregar conhecimento na atuação como docente realizou curso o Formação de Docente para a Educação Básica - Matemática (2019).
Graduate at Engenharia Agronômica from Universidade Federal da Bahia (1997) and master's at Agronomy from Universidade Federal da Bahia (2001). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry of the Natural Products, acting on the following subjects: polpa congelada de fruta, qualidade, compota, albedo and alimentos transgênicos.