Publicações no BrCris
 

Rosiele Lappe Padilha

Possui graduação em Farmácia & Bioquímica - Tecnologia de Alimentos (2002/02) pela Universidade Federal de Santa Maria, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2004) pela mesma Universidade e Doutorado em Biologia Celular e Molecular (2009) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Foi professora da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul na Unidade de São Luiz Gonzaga no Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária: Agroindústria e no Curso Superior de Tecnologia em Agropecuária: Sistemas de Produção e professora substituta da Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre, atuando nos cursos de Nutrição e Biomedicina. Atualmente, é professora adjunta na área de Ciência dos Alimentos da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul tendo atuado no curso Superior de Tecnologia em Agroindústria e, atualmente, no curso de graduação em Bacharel em Ciência dos Alimentos e nos cursos de Pós-Graduação de Especialização em Controle de Qualidade na Produção de Alimentos e no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Unidade em Encantado. Possui três filhas, sendo duas gêmeas, o que constituiu dois períodos de licença maternidade: de julho de 2013 a fevereiro de 2014 e de março a outubro de 2018.
graduate at Farmácia from Universidade Federal de Santa Maria (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •