Earned the degree in Veterinary Medicine in 2006 from Federal University of Rio Grande do Sul (2006) and Food Technology from Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul - IFRS (2016). Earned the professional development MBA in Quality and Food Security Management in 2011 and master's degree in Veterinary Sciences - Inspection of Animal Products in Federal University of Rio Grande do Sul (2013). Currently work at County of Caxias do Sul (as Veterinarian). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin, Food Science and Technology.
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006), em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2016), Formação Pedagógica (Licenciatura em Veterinária) pela Universidade de Caxias do Sul (2015), especialização MBA em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos pela Faculdade da Serra Gaúcha (2011) e mestrado em Ciências Veterinárias pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2013).
Atualmente é Médica Veterinária da Prefeitura de Caxias do Sul (Vigilância Sanitária). Tem experiência na área de Medicina Veterinária (ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Boas Práticas de Produção de Aves e Ovos), Ferramentas de Qualidade para Produção de Alimentos (BPF, APPCC), Ciência e Tecnologia de Alimentos e em Educação. Os trabalhos publicados têm como temas principais: caracterização físico-química, qualidade e segurança dos alimentos de origem animal e cadeias produtivas de aves e ovos, bem como educação profissional.