área de pesquisa
- Andrea Troller Pinto
- Antonise Mariely Jaguezeski
- Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo submetidos a diferentes condições de armazenamento.
- Bruna Samara dos Santos Rekowsky
- Caracterização de qualidade de ovos de consumo produzidos em sistema orgânico - título provisório
- Caracterização físico-química do leite de ovelhas da raça Lacaune - título provisório
- Caracterização físico-química e microbiológica de queijo artesanal de ovelha produzido em Itapecerica, Minas Gerais, em diferentes períodos de maturação
- Desenvolvimento de queijos de coalho de cabra condimentados com bebidas alcoólicas
- Desenvolvimento e validação de metodologia para identificação e determinação de ciprofloxacino e enrofloxacino em dejetos de frango, utilizando HPLC-FLU
- Eriane de Lima Caminotto
- Felipe Roberto Vita de Arruda Pedrosa
- Glênio Cavalcanti de Barros
- Ivana Maria de Carvalho Siqueira
- Jeruza Indiara Ferreira
- Lenka de Morais Lacerda
- Loiane Mayra Jacó de Souza
- Monique Pinheiro Maia Silva
- Ocorrência de enfermidades bacterianas transmitidas por alimentos no Estado do Rio Grande do Sul
- Roger Wilker Tavares Klein
- Washington Luiz Goncalves de Almeida Junior