Publicações no BrCris
 

Danielle Cotta de Mello Nunes da Silva

Professora de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Alagoas lotada no Campus Maceió. Atualmente atuando como Coordenadora do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2001), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2004) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Extração supercrítica, Extração com solventes, Hidrodestilação, Obtenção de produtos naturais, aproveitamento de subprodutos de origem vegetal.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •