Ionara Fernanda Rezende Vieira
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal de Minas Gerais (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (1998) and ph.d. at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: composição centesimal, fibras, biscoito de polvilho, irradiação and propriedade fisico-quimica.
possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1994), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1998) e doutoranda em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é professor assistente do Centro Universitário de Belo Horizonte (UNIBH). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bromatologia, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: detecção de alimentos irradiados, composição centesimal, rotulagem de alimentos, produtos de panificação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
