Alexander Junges
Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI-Campus de Erechim/RS (2008). Mestrado em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Santa Maria (2011). Doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Tiradentes (2016). Tem experiência na área de Termodinâmica, com ênfase em desenvolvimento de processos/produtos empregando fluidos pressurizados (extração, reação, equilíbrio de fases, materiais, etc.) aplicados na Indústria Química e de Alimentos. Foi Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos da URI Erechim, além de atuar no Programa de Pós-Graduação Engenharia de Alimentos (Mestrado e Doutorado) da URI Erechim, sendo responsável pelas disciplinas de Fenômenos de Transporte, Propriedades Físico-Química dos Alimentos, Tecnologia Supercrítica Aplicada a Indústria de Alimentos, Termodinâmica de Processo de Separação, Termodinâmica de Equilíbrio de Fases e Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos B.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2008).
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