Lais de Oliveira Silva
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade do Grande Rio, Mestrado e Doutorado em Ciências pela Universidade Federal do Rio de Janeiro. Foi bolsista de Pós-doutorado Júnior do CNPq na área de Ciência de Alimentos (Universidade Federal do Rio de Janeiro). Tem experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com atuação principalmente nos temas: ingredientes funcionais, extratos vegetais, compostos bioativos, antioxidantes, tecnologias de extração sustentáveis, análise de alimentos, cromatografia, análise estatística e conservação de alimentos aplicando extratos vegetais antioxidantes. Além disso, possui conhecimentos em inovação, design thinking e ferramentas da qualidade.
graduation at Nutrição from Universidade do Grande Rio (2011), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2019). Has experience in Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos