área de pesquisa
- Amanda Alves Rocha
- ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E IN VIVO DE ANÁLOGOS SINTÉTICOS DA CURCUMINA
- Análise do desenvolvimento e produtividade do cogumelo comestível Agaricus bisporus (Lang) Imbach em quatro diferentes substratos.
- Atividade antimicrobiana de filmes de policloreto de vinila ( PVC) reforçado com nanopartículas de prata imobilizadas em sílica.
- Avaliação do estresse etanólico em leveduras do gênero Hanseniaspora
- AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE INSETOS COMESTÍVEIS: UMA ALTERNATIVA INOVADORA PARA O SETOR DE ALIMENTOS
- Ação da Arginina na permeabilidade intestinal, translocação bacteriana e resposta imune local, em modelo experimental de colite ulcerativa
- Ação da arginina na proteção da colite ulcerativa induzida por sulfato de sódio dextrano
- Bruna Cabral Reis Pimenta
- Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas e minimamente processadas
- Composição e distribuição de chumbo em leite humano: sua relação com minerais essenciais e influência de fatores não ocupacionais sobre níveis de chumbo em sangue e leite maternos
- Desenvolvimento e Caracterização de Filmes a Base de Amido de Araruta (Maranta Arundineacea L.) Nativo e Modificado e Óleo De Licuri (Syagrus Coronata ).
- Edneide Morais Brasil
- Efeito do solvente na composição físico-química, funcional e estabilidade oxidativa do óleo do fruto da palmeira jussara (Euterpe edulis M.)
- Erika Yumi Hiramatsu
- Estudos da recuperação das proteínas do plasma bovino por complexação com fosfato e sua utilização em produtos carneos.
- Fernanda Alves Abrantes
- HAMBÚRGUER DE PEIXE VOADOR (HIRUNDICHTHYS AFFINIS): INFLUÊNCIA DO ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS) NO PERFIL SENSORIAL E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
- Influência de fatores nutricionais, hormonais e genéticos e suas interações na densidade mineral óssea e metabolismo ósseo de meninas adolescentes
- Lais de Oliveira Silva
- Liania Alves Luzia
- Maria Emília Rabelo Andrade
- Metabolismo do Licopeno: Implicações para a Prevenção de Patologias
- Ocorrência de pirazinas em vinhos Cabernet Sauvignon produzidos com uvas da macroregião da Campanha Gaúcha-RS
- Pamela Del Carmen Mancha Agresti
- Perfil aromático de vinhos Gewurtztraminer em função do gênero/espécie de levedura usada na fermentação
- Phenolic Compound Profile by UPLC-MS/MS and Encapsulation with Chitosan of Spondias mombin L. Fruit Peel Extract from Cerrado HotspotÂ-Brazil
- Proposta de uma nova metodologia de armazenamento de leite humano: Implantação e controle de qualidade em um Banco de Leite do Rio de Janeiro
- Rayone Wesly Santos de Oliveira
- Tanize dos Santos Acunha
- TERESA PALMISCIANO BEDÊ
- Uso de clorofila como agente quelante no desenvolvimento de matrizes macroporosas para purificação de bromelina por afinidade IMAC
- Uso do tanino no processo de tratamento de água como melhoria em sistema de gestão ambiental.
- Utilização de Farinha de Inhame (Discorea spp.) Na Utilização de Produtos Panificáveis
- Utilização de uma linhagem de Debaryomyces hansenii na produção de queijo Minas Padrão