Anete Corrêa Esteves
Graduate at Nutrition, graduate at Bacharelado Em Química from Faculdade de Humanidades Pedro II (1982), graduate at Licenciatura Em Química from Faaculdade de Humanidades Pedro II (1982), graduate at Engenharia Química from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1976), master's at General Biology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1991) and ph.d. at Chemistry from Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (1999). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: aspergillus clavatus, sódio, aminoácidos sulfurados, xanthine oxidase and xanthine dehydrogenase
Possui graduação em Bacharelado em Química pela Faculdade de Humanidades Pedro II (1982), graduação em Licenciatura Em Química pela Faculdade de Humanidades Pedro II (1982), graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1976), graduação em Nutrição pelo Instituto Metodista Bennett (2012), mestrado em Biologia (Biociências Nucleares) pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1991) e doutorado em Química pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (1999). Atualmente é parecerista - Guia do estudante; Professor adjunto da Universidade Estácio de Sá (2000 a 2018) , Coordenadora do Curso de Nutrição da Faculdade Arthur Sá Earp Neto, ( 2012-2018), Professor titular da Faculdade Arthur Sá Earp Neto. Pós Graduação em Nutrição Funcional e Fitoterapia. Tem experiência na área de Ciências e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Bioquímica e Bioquímica dos Alimentos. Mat-Primas Alimentares, e Fitoterapia.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
