Rodrigo de Oliveira Simões
Engenheiro de Alimentos/UFV (2007). Mestre em Engenharia Agrícola/UFV (2009). Doutor em Engenharia Agrícola/UFV (2012). Especialização - MBA Administração Acadêmica & Universitária/Carta Consulta/CONSAE/Faculdade Arnaldo (2019). Especialização - MBA Transformação Digital na Educação/Instituto de Gestão e Tecnologia da Informação (2021). Professor (2011-2015) e Coordenador (2013-2015) do Curso de Engenharia Agrícola e Ambiental da Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. Coordenador (2017-2021) do Curso de Engenharia de Alimentos; Membro do Núcleo Gestor da Comissão Própria de Avaliação - CPA (2020-2021) e Vice-Coordenador da Comissão Própria de Avaliação - CPA (01/2021-03/2021); Coordenador de Avaliação dos Cursos de Graduação - CACG (2021-2022) da Diretoria de Desenvolvimento do Ensino - DDE, da Pró-Reitoria de Graduação - PROGRAD da Universidade Federal de Pernambuco - UFPE. Atualmente é Diretor Estratégico de Planejamento, Avaliação e Gestão ? DEPLAG, Procurador Educacional Institucional - PI, Vice-Coordenador do Curso de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação (Mestrado Profissional), do Centro de Ciências Sociais Aplicadas - CCSA e Professor Associado II do Curso de Engenharia de Alimentos, Engenharia Química e Química Industrial do Departamento de Engenharia Química - DEQ, do Centro de Tecnologia e Geociências - CTG, da Universidade Federal de Pernambuco - UFPE. Professor do Curso Técnico em Alimentos e do Curso Técnico em Açúcar e Álcool do Núcleo em Educação a Distância - NEaD, do Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas - CODAI, da Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos e na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Pré-processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: fumigação, injúrias, coloração, praga secundária and brasil.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos