Publicações no BrCris
 

Ticiana Leite Costa

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico Centec, mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Campina Grande (2006). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade e processamento de leites e carnes, conservação e reaproveitamento dos alimentos. Atualmente professora e membro do colegiado do curso de Tecnologia em Alimentos, no Instituto Federal da Paraíba, IFPB-Campus Sousa .
graduate at Tecnologia de Alimentos from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2003) and master's at Agricultural Engineering from Universidade Federal de Campina Grande (2006). Has experience in Agricultural Engineering, focusing on Storage of Agricultural Products, acting on the following subjects: viscosidade, óleo de mamona, temperatura, densidad, gossypium hirsutum, composição química, melhoramen, irrigação, água no solo, manejo, soil water movement, infiltrometer, non-linear reg and movimento de água, infiltrômetro, regressão não li.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •