Isadora Rubin de Oliveira
Possui Graduação de Bacharelado em Química de Alimentos, títulos de Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutora em Biotecnologia pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Realizou estágio doutoral no Institut National de la Recherche Agronomique, Centro Angers-Nantes na França. Atualmente desenvolve atividades de pesquisa em projetos da Embrapa Uva e Vinho sobre a influência de genótipos, fatores ambientais, estresses abióticos e conservação na qualidade pós-colheita de frutos utilizando ferramentas da genômica funcional e da bioinformática.
graduation at Bacharelado em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2013) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos