Sandra Maria Ferreira Leuthier
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Possui graduação em Engenharia de Alimentos e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba. Especialista em: Agribusiness pela Universidade Federal de Campina Grande; Microbiologia pela Universidade Federal Rural de Pernambuco; Educação Profissional e Tecnológica pela Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco e Instituto Federal de Pernambuco; Docência Superior pela Universidade Joaquim Nabuco e MBA em Gestão da Qualidade e Engenharia da Produção pelo Instituto de Pós-Graduação e Graduação. Atualmente é Técnico/Pesquisador da Associação Instituto de Tecnologia de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em: Segurança Alimentar; Mapeamento e Melhoria de Processo; Produção e Qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: Boas Práticas de Fabricação dos segmentos: indústria; mesa e distribuição; praticas higiênicas, melhoria do lay out produtivo e controle da qualidade de alimentos.
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