Publicações no BrCris
 

Sueli Ciabotti

Graduação de Licenciatura em Economia Doméstica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1984), mestrado (2004) e doutorado (2007) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Professora aposentada do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro, Campus Uberaba. Foi Bolsista Pesquisadora Visitante - Fapemig/ Epamig/ Uberaba - MG. Atua principalmente nos seguintes temas: processamento da soja e derivados, desenvolvimento e tecnologia de novos produtos lacteos, alimentação nao-convencional, aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais - tecnologia, análises químicas, fisico-químicas, bioquímica e sensorial.
graduate at Licenciatura Em Economia Doméstica from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2004) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: tofu, proteína, analise sensorial, aveia and composição quimica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •