Carolina Pinto de Carvalho Martins
Graduação em Nutrição (2014) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Mestrado (2017) e Doutorado (2021) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). Atualmente é Pós-doutoranda (Bolsista FAPERJ Pós-Doutorado Nota 10 - 2022) em Higiene Veterinária e Processamento de Alimentos de Origem Animal pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense (UFF). Exerceu a função de Professora substituta do Instituto de Nutrição Josué de Casto (INJC) da UFRJ de agosto de 2017 até agosto de 2019 nas disciplinas de Técnica dietética e culinária I, Composição de alimentos, Bromatologia, Nutrição básica e Estágio em ciência de alimentos. Possui conhecimento em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento e processamento de produtos lácteos por tecnologias convencionais e emergentes (Aquecimento ôhmico, Ultrassom e Micro-ondas), desenvolvimento e processamento de alimentos funcionais, análise físico-química de alimentos, análise sensorial de alimentos e bebidas, aproveitamento de subprodutos industriais e gestão da segurança de alimentos e qualidade nutricional.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2017) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2021). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: composição química, atividade biológica, plantas aromáticas, dairy beverages and microwave heating.
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