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Laura Fernandes Melo Correia

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000), Mestrado (2003) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), pela Universidade Federal de Viçosa. Fez um Pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na área de Teconologia de membranas, também na UFV (2011). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Instalações Industriais de Produção de Alimentos, Projetos Agroindustriais, Gestão de agroindústria, atuando principalmente nos seguintes temas: boas práticas de fabricação, logística, gestão, marketing, comportamento do consumidor e inovação tecnológica. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Tecnologia de Alimentos e coordenadora do Curso de Ciência e Tecnologia de Laticínios da UFV.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Industrial Installations of Food Production, acting on the following subjects: minimamente processados and minimamente processado.

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