Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Sour Beer with Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19: Feasibility and Influence of Supplementation with Spondias mombin L. Juice and/or By-Product
Documento
doi:10.3390/foods11244068
http://dx.doi.org/10.3390/foods11244068
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/24/4068][doi:10.3390/foods11244068
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Marcos Edgar Herkenhoff
Susana Marta Isay Saad
data de publicação
2022-01-01
publicada em
FOODS
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
beer
by-products
caja
probiotics
Identidade
identificador BrCris
db4cf8cd8300c0c02b8224bfb495209b
Informação adicional documento
série
24
Página Inicial
4068
página final
4080
Volume
11
Outro
tem linguagem
Inglês