PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO EM SORO DE QUEIJO POR BACTÉRIA DO RÚMEN BOVINO
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Acido propiônico
-
Aditivo alimentar
-
Bioconversão
-
Fermentação
-
Fermentação ruminal
-
Manipulação ruminal
-
Resíduos orgânicos
-
Rúmen
-
Rúmen - Bacteriologia
-
Soro de leite
-
Ácido propiônico
Identidade
identificador BrCris
-
358f454b457a8a7ba7f868757abc2d5f
identificador Capes
-
2007832002017003P6-Publication
identificador Oasisbr
-
UFV_e17c37c68b30b20ff903626e27d6a60b