Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
ELABORAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO COM POTENCIAL FUNCIONAL ADICIONADO DE GELEIA DE FRUTOS DE MANDACARU (Cereus jamacaru) E DE MARACUJAZEIRO AMARELO (Passiflora edulis Sims): Caracterização e avaliação do efeito protetor da matriz alimentar
Documento
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6258435
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Maria Elieidy Gomes de Oliveira
tipo
master thesis
autores
Ana Cristina Silveira Martins
data de publicação
2018-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
palavras-chave
alimentos funcionais
cactáceas
probióticos
Identidade
identificador BrCris
370750712302702475c398abd9ac4b0c
identificador Capes
6258435-Publication