publicações selecionadas
- ELABORAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO FUNCIONAL ADICIONADO DE GELEIA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jacamaru) E MARACUJÁ (Passiflora edulis): CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA MATRIZ ALIMENTAR
- Consumption of safflower oil (Carthamus tinctorius l.) reduces body fat and triglyceride in exercised wistar rats
- Bioprospecção de compostos bioativos e funcionalidade do cladódio de mandacaru (Cereus jamacaru DC.): avaliação do efeito prebiótico, do potencial nutricional e viabilidade tecnológica no processamento de iogurte caprino
- Integral utilization of mango pulp residue in the preparation and sensory evaluation of fermented milk
- Physical and physical characterization of prebiotic caprine yogurt added in mandacaru and passion fruit jelly
- Sensory evaluation of caprine yogurt added with pulpes of mandacaru and yellow passion
- Elaboração e índice de aceitabilidade de embutido obtido a partir do resíduo de tilápia (Oreochromis niloticus L.)
- ELABORAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO COM POTENCIAL FUNCIONAL ADICIONADO DE GELEIA DE FRUTOS DE MANDACARU (Cereus jamacaru) E DE MARACUJAZEIRO AMARELO (Passiflora edulis Sims): Caracterização e avaliação do efeito protetor da matriz alimentar
- Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de cocada adicionada de maxixe saborizada com polpa de frutas.
- Physical, Nutritional, and Bioactive Properties of Mandacaru Cladode Flour (Cereus jamacaru DC.): An Unconventional Food Plant from the Semi-Arid Brazilian Northeast
- Evaluation of the hygienic-sanitary conditions of butcher in open market in the Municipality of Mamanguape, Paraiba State, Brazil
- Elaboração e caracterização físico-química de farinha de batata-doce (Ipomoea batatas L.)