Publicações no BrCris
 

Ana Cristina Silveira Martins

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Campina Grande - Centro de Educação e Saúde, Campus Cuité-PB (2015). Mestrado em Ciências Naturais e Biotecnologia pela Universidade Federal de Campina Grande (2018), com área de concentração em Ciências de Alimentos; Doutorado em Ciência e Tecnologia de alimentos pela Universidade Federal da Paraíba - PPGCTA - João Pessoa - PB (2022). Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, Saúde Coletiva e Gestão.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Campina Grande (2015), master's at Ciências Naturais e Biotecnologia from Universidade Federal de Campina Grande (2018) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2022). Has experience in Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

publicações selecionadas