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Development of W/O emulsion for encapsulation of ?Pitanga? (Eugenia uniflora L.) leaf hydroethanolic extract: droplet size, physical stability and viscosity
Documento
doi:10.1590/fst.65320
http://dx.doi.org/10.1590/fst.65320
Visão geral
Pesquisas
Identidade
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Visão geral
tipo
journal article
autores
Larissa Tessaro
Milena dos Reis Martelli
Paulo José do Amaral Sobral
data de publicação
2021-01-01
publicada em
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE)
Pesquisas
áreas de investigação
Engenharia de Alimentos
palavras-chave
Coloides
etanol
extratos vegetais
microencapsulação
viscosidade
Identidade
identificador BrCris
4bcde24510082d94a273bdc6ae6629e1
b96520822ad6259992fe06abc2d9c015
Informação adicional documento
Página Inicial
1
e65320
página final
8
Volume
42
Press
Outro
tem linguagem
Inglês
Português