Avaliação sensorial e de atividade antibacteriana de diferentes condimentos vegetais em preparação alimentar com frango cozido.
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Desinfeccao /Alimentos
-
alimentos condimentados
-
antibacterianos naturais
-
antimicrobianos naturais
-
antimicrobianos vegetais
-
análise sensorial
-
atividade antibacteriana em alimentos
-
atividade antimicrobiana em plantas
-
coliformes fecais em caldo com frango
-
consentimento livre e esclarecido
-
plantas condimentares e aromáticas
Identidade
identificador BrCris
-
856031b3d3534fb523e511de2a68de0d
identificador Capes
-
20093542001013030P5-Publication
identificador Oasisbr
-
URGS_9475ed795f26f666dd4bddee0dbccf86