Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Sprouts consumption: A correlational study between Brazilian consumers' perception, motivation to eat new products levels and food choice factors
Documento
doi:10.1111/joss.12829
http://dx.doi.org/10.1111/joss.12829
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Adriane Elisabete Antunes de Moraes
Erick Almeida Esmerino
Roberta Fontanive Miyahira
data de publicação
2023-01-01
publicada em
Food & Nutrition Press journal of sensory studies
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
palavras-chave
Sprouts
consumer attitudes
food culture
sensorial
Identidade
identificador BrCris
78426e5e1514259463b16a77a4a76f51
Informação adicional documento
série
00
2
Página Inicial
1
e12829
página final
11
x
Volume
00
38
x
Outro
tem linguagem
Inglês