Publicações no BrCris
 

Roberta Fontanive Miyahira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996), mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) e doutorado em Microbiologia pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2012). Atualmente é professora associada do Instituto de Nutrição (INU) da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. É professora permanente do Programa de Pós-graduação Alimentação, Nutrição e Saúde (PPG-ANS). Ministra a disciplina Microbiologia de Alimentos, Higiene dos Alimentos e Estágio Supervisionado em Ciência dos Alimentos. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, microbiologia de alimentos e bioquímica da nutrição.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (1996), master's at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2000) and doctorate at Microbiology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2012). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: controle de qualidade, contaminação microbiológica, higiene de alimentos, avaliação nutricional and anorexia nervosa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •