Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels).
Documento
undefined
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Armando Ubirajara de Oliveira Sabaa Srur
produzido em
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
tipo
master thesis
autores
Ana Patrícia Correia da Silva e Sá
data de publicação
2008-01-01
prêmio patrocinado pela
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Ciência de Alimentos
Nutrição
palavras-chave
Caroço
Conteúdo orgânico-mineral
Jamelão
Polifenóis
Polpa
Potencial Antioxidante
Identidade
identificador BrCris
cf5cf17d32967d4ff50eb3d4ee19599d
identificador Capes
20081331002013006P2-Publication