Armando Ubirajara de Oliveira Sabaa Srur
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1972), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1976) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade de São Paulo (1982). Atualmente é Professor Titular (Aposentado) da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Professor do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ, e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição. Recebeu o Título de Professor Emérito da UFRRJ concedido pelo Conselho Universitário (2014) e a Medalha de Comemorações dos 100 anos da UFRRJ. Lider do Grupo de Pesquisa em Processamento de Frutas e Hortaliças. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Frutas e Hortaliças e Desenvolvimento de Produtos, Aproveitamento de Subprodutos, Alimentos para fins especiais, nutricionais e funcionais.
bachelor's at Química Industrial from Universidade Federal do Pará (1972), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1976) and doctorate at Ciências de Alimentos from Universidade de São Paulo (1982). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on By-product Exploitation, acting on the following subjects: maracujá, farinha, minimamente, casca and composição.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos