CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Programa de Pós-Graduação
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"ADAPTAÇÃO DE UM EQUIPAMENTO DE SECAGEM EM CAMADA DELGADA PARA DETERMINAÇÃO DE ISOTERMA DE EQUILÍBRIO DE GRÃOS" Documento
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"Avaliação da Influência das Condições Operacionais do Secador por Atomização nas Propriedades Físicas do Tomate (Lycopersicon sculentum) em Pó". Documento
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"Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces" Documento
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"PRODUÇÃO DE ÁLCOOL A PARTIR DE REJEITOS DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFRRJ" Documento
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A Produção Integrada Agropecuária e os impactos da rede de inovação Documento
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A influência da fibra da dieta insolúvel sobre a biodisponibilidade de proteínas, em feijões Documento
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A água na Indústria de Pescados e no Segmento de Alimentação Coletiva: Uso da Avaliação do Ciclo de Vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável Documento
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ADEQUAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE PARÂMETROS DE VALIDAÇÃO INTRALABORATORIAL DE UM ENSAIO PARA A QUANTIFICAÇÃO DE AFLATOXINAS EM CASTANHA-DOBRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA BONPL.) ATRAVÉS DE CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA Documento
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ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DE HIGIENE OPERACIONAL EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) Documento
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ADIÇÃO DE PSYLLIUM (Plantago Ovata Forsk) EM POLPA CONGELADA DE BANANA PRATA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO Documento
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ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE Documento
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ANÁLISE DE METODOLOGIAS EMPREGADAS NA DETECÇÃO DO ÁCIDO OKADAICO EM MOLUSCOS BIVALVES SOB ENFOQUE DA NBR ISO/IEC 17025 Documento
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APLICAÇÃO DO SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA INDÚSTRIA DE BEBIDAS ORGÂNICAS Documento
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APROVEITAMENTO DO BAGAÇO DE UVA PARA UTILIZAÇÃO COMO INGREDIENTE NA FORMULAÇÃO DE barras de cereais Documento
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ASPECTO HIGÊNICO-SANITÁRIOS DE UNIDADES DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO DE COZINHAS DE ESCOLAS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINOFUNDAMENTAL DE URANDI-BA Documento
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ASPECTOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS, MANIPULADORES DE ALIMENTOS, GERENTES E CONSUMIDORES: SITUAÇÃO DAS LANCHONETES DO TIPO FAST FOOD DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO, RJ Documento
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ATIVIDADE DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS FRENTE A MICRO-ORGANISMOS PATÓGENOS E PROBIÓTICOS Documento
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AVALIAÇÃO BIOLÓGICA E QUÍMICA DO CÁLCIO E FERRO DA FARINHA OBTIDA DO CASCO DE TARTARUGA-DA-AMAZÔNIA (PODOCNEMIS EXPANSA) EM RATOS Documento
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AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE HISTAMINA EM CONSERVAS DE PESCADO POR CLAE Documento
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AVALIAÇÃO DA FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima, L.) NO TRATO INTESTINAL ENO METABOLISMO GLICÍDICO E LIPÍDICO EM RATOS Documento
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AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comosus (L.) Merril) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL Documento
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AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE RESÍDUOS DE ANTIMICROBIANOS EM LEITE E BEBIDA LÁCTEA UHT POR TESTE DE INIBIÇÃO MICROBIANA COMERCIAL Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA CONSUMIDA PELA POPULAÇÃO DO DISTRITO DO SANA - MACAÉ Documento
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO OLHO-DE-CÃO (Priacanthus arenatus) EVISCERADO DURANTE O ARMAZENAMNTO Documento
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AVALIAÇÃO DA TECNOLOGIA DAS BARREIRAS NO CRESCIMENTO DE Monascus ruber EM CONSERVAS DE AZEITONAS E A DETERMINAÇÃO DA RESISTÊNCIA TÉRMICA DE SEUS ASCÓSPOROS Documento
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AVALIAÇÃO DE PROCEDIMENTOS DE HIGIENIZAÇÃO EM RESTAURANTES COMERCIAIS E CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES Documento
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AVALIAÇÃO DO CONTEUDO ORGÂNICO E MINERAL DA POLPA DE JUÇARA (Euterpe edulis Martius) SUBMETIDO AO CONGELAMENTO LENTO E RÁPIDO Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE CONCENTRADAS POR MEMBRANAS E HIDROLISADAS POR DIFERENTES ENZIMAS COMERCIAIS Documento
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AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE GLUCONA-DELTA-LACTONA (GDL) NO CONTROLE DE Staphylococcus aureus E NA PRODUÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL. Documento
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AVALIAÇÃO DO TEOR DE CORANTES ARTIFICIAIS EM CEREAIS MATINAIS: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA E CONTRIBUIÇÃO PARA AVALIAR A EXPOSIÇÃO DE CRIANÇAS DE 2 A 8 ANOS Documento
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AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA PASTEURIZAÇÃO E DA RADIAÇÃO GAMA NA CONSERVAÇÃO DA POLPA DE AMORA Documento
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AVALIAÇÃO E ESTUDO DA RETENÇÃO DE CAROTENÓIDES TOTAIS E b-CAROTENO EM MANDIOCA AMARELA MANSA E BRAVA Documento
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DO PRESUNTO DE PERU SUBMETIDO À TECNOLOGIA DE ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA Documento
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS CÁRNEOS DISTRIBUÍDOS AOS PACIENTES EM UM HOSPITAL PARTICULAR DE VOLTA REDONDA - RJ. Documento
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AVALIAÇÃO QUÍMICA E BIOLÓGICA DO JAMBU (Acmella oleracea L.) SECO COM AR FRIO E LIOFILIZADO Documento
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Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da Bioacessibilidade in vitro de - caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada Documento
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Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da Bioacessibilidade in vitro de beta- caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada Documento
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Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia Documento
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Adaptação de um Equipamento de Secagem em Camada Delgada para Determinação de Isotermas de Equilíbrio de Grãos Documento
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Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Documento
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Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos Documento
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Alimentos preparados em Instituição de ensino publico federal Documento
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Amaciamento da carne bovina de Nelore por Alta Pressão Hidrostática e Maturação Documento
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Análise da Termorresistência de Histamina em Pescado Documento
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Análise da composição química nutricional da carne in natura da vieira |Nodipecten nodosus L. cultivada em Mangaratiba, RJ Documento
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Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free) Documento
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Análise de Flavor por Microextração em Fase Sólida Documento
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Análise de Flavor por Microextração em Fase Sólida (SPME) Documento
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Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Preparação de Prato Congelado à Base de Frango em Estabelecimento de Catering Documento
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Análise de Risco como Ferramenta para a Segurança do Alimento e da Sustentabilidade: Estudo de Caso na Tilapicultura Documento
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Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do vale do submédio São Francisco (VSSF) Documento
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Aperfeiçoamento do Processo Tecnológico de Salga e Secagem do Peixe Serra no Município de Raposa-MA Documento
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Aplicação da Análise de Riscos como Ferramenta para a Garantia do Alimento Seguro e da Sustentabilidade: Estudo de Caso na Tilapicultura Documento
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Aplicação de Absorvedor de Oxigênio em Alface Minimamente Processada em uma Agroindústria Documento
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Aplicação de Alta Pressão Hidrostática em Vieiras (Nodipecten nodosus) Documento
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Aplicação de Transglutaminase Microbiana e Alta Pressão Hidrostática em Produto Cárneo Reestruturado Bovino Documento
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Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases Documento
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Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada Documento
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Aplicação do albedo e polpa de laranja pêra ( Citrus sinensis Osbeck ) na elaboração de bolo com fibra alimentar cítrica Documento
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Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Municipio de Raposa - MA Documento
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Aproveitamento da Carcaça de Coelho (Oryctolagus cuniculus) para o Desenvolvimento de Cortes Cárneos e Elaboração de Carne Mecanicamente Separada (CMS) Documento
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Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional Documento
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Aproveitamento do Albúmen Sólido do Coco Verde para Obtenção de Smoothie de Frutas Tropicais Documento
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Aspectos Nutricionais da Fração Fibra da Dieta Insolúvel em feijões (Phaseolus vulgaris)- relação com a digestibilidade. Documento
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Aspectos Sobre Contaminantes Bióticos em Cultivo de Spirulina Documento
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Aspectos higiénico-sanitários de unidades de produção de alimentos: estudo de caso de cozinhas das escolas da rede municipal de ensino fundamental de Urandi, Bahia Documento
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Atividade Proteolítica de Bactérias Psicrotróficas Isoladas de Leite Cru e Implicações nos Testes de Adição Fraudulenta de Soro de Queijo. Documento
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Avaliação Biológica das Frações Proteicas de Soja (Glicine max L. Merril) Orgânica e Transgênica em Ratos Wistar. Documento
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Avaliação Física e Química de polpa de Morango Atomizada Utilizando Diferentes Agentes Carreadores Documento
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Avaliação Físico-Química da Carne de Avestruz (Struthio camelus) jovem e adulto criados no Estado de Sào Paulo,Br. Documento
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Avaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial de Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática (APH) Documento
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Avaliação Micológica e Micotoxicológica de Rações Fornecidas na Dieta de Tilápias em Criatórios. Documento
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Avaliação Tecnológica da Desidratação da Polpa de Abóbora (Curcubita moschata, L.) Em Secadores Convectivos e por Osmossecagem. Documento
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Avaliação Tecnológica da Secagem de Banana em Secadores de Bandejas Documento
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Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida Documento
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Avaliação da Adição de fibras no presunto cook in Documento
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Avaliação da Composição em Ácidos Graxos de Margarina e Creme Vegetal Zero Trans Comercializados no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação da Composição em Ácidos Graxos de Margarinas e Creme Vegetal Zero Trans Comercializados no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação da Eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do nilo Documento
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Avaliação da Genotoxicicdade ou Antigenotoxicidade da Astaxantina através de Ensaio cometa em Células de mamífero em vitro Documento
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Avaliação da Qualidade Microbiológica no Processo de Elaboração de Bases Protéicas Desidratadas Formuladas com Tilápias (Oreochromis niloticus e Tilapia rendalli) Documento
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Avaliação da Qualidade Tecnológica de Sete Cultivares de Feijão Comum (Phaseolus vulgaris, L.) Quanto à: Capacidade de Absorção de Água, Tempo de Cozimento, Hard-Shell e aos Teores de Ferro e Zinco, Antes e Após Diferentes Métodos de Cozimento Doméstico Documento
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Avaliação da Qualidade da Água Consumida pela População do Distrito do Sana Macaé - RJ Documento
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Avaliação da Qualidade de Manteigas Tipo Extra Comercializadas no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação da Qualidade e Autenticidade de Derivados de Leite de Búfala Encontrados no Varejo do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação da Resistência Antimicrobiana em Sorovares de Salmonella caracterizados em Carcaças de Frango Congeladas e Resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil Documento
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Avaliação da Retenção de Carotenóides Totais e Beta-caroteno após processamento de variedades de mandioca amarela mansa e brava Documento
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Avaliação da Viabilidade Tecnológica, Sensorial, Nutricional de Acessos de Tomate Produzidos sob Sistema Orgânico de Produção Documento
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Avaliação da biodisponibilidade do cálcio de casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em ratos (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com ostoporose induzida Documento
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Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão Documento
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Avaliação da estabilidade de vitamina c encapsulada em amostras de ração animal para aves, obtidas por extrusão Documento
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Avaliação da farinha de semente de Abóbora (Cucúrbita máxima L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídio e lipídico em ratos. Documento
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Avaliação da microbiota em linha de processamento de suco de manga envasado assepticamente. Documento
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Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados Documento
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Avaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite de consumo e validação de metodologia Documento
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Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. Merril cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa Documento
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Avaliação da qualidade de suco de abacaxi (Ananas comosus L. merr cv. Smooth Cayenne) concentrado por osmose inversa. Documento
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Avaliação da qualidade do suco de maracujá orgânico processado por microfiltração Documento
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Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo Parmesão ralado Documento
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Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão Documento
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Avaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e, aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento doméstico Documento
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Avaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabiilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: Estudo de caso em um restaurante industrial Documento
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Avaliação das Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) na linha de produção de Queijo Minas Documento
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Avaliação das Práticas Sanitárias ligadas à Biossegurança de Suprimento de água, Serviço de Alimentação e Gestão de Resíduos em Campanha na AMAN. Documento
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Avaliação das boas práticas (BPF) e análise dos perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de queijo Minas Documento
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Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio. Documento
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Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha. Documento
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Avaliação de Procedimentos de Higienização em Restaurante Comercial e Capacitação de manipuladores. 2001. 0 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia) Documento
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Avaliação de Propriedades Químicas e Físicas da Goma de cajueiro Processada por Extrusão Termoplástica Documento
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Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos Documento
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Avaliação de ratos diabéticos alimentados com sopa adicionada de goma guar. Documento
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Avaliação de Ácidos Graxos Trans em Minibolos Comercializados na Cidade do Rio de Janeiro Após a Implementação da RDC 360 Documento
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Avaliação do Frescor do Olho-de-cão (Priacanthus arenatus) Eviscerado mDurante a Estocagem em Gelo pelo Método do Índice de Qualidade Documento
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Avaliação do Método de Extração e Quantificação de Resíduos de Carbofuran e Tebuconazole em banana para exportação Documento
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Avaliação do Processo de Pasteurização de suco de Abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) Na Inativação de Fungos Termorresistentes. Documento
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Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos Documento
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Avaliação do processo de pasteurização de néctar de abacaxi (Ananas comosus L. Merr.) na inativação de enzimas oxidativas deteriorantes Documento
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Avaliação do teor de pectina solúvel em preparações culinárias Documento
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Avaliação dos Efeitos da Secagem em Leito de Jorro Bidimensional sobre as Propriedades Físicas e Tecnológicas do Feijão Preto (Phaseolus vulgaris L.) Documento
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Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase Microbiana no Processamento de Medalhões de Salmão Documento
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Avaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão Documento
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Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. Golden tratado com Calda bordalesa e Óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). Documento
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Avaliação pós-collheita de mamão papaya cv. "Golden" tratado com calda bordalesa e óleo essencial de cravo (S Documento
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Avalliação do Método de Extração e Quantificação de Resíduos de Carbofuran e Tebuconazole na Banana para Exportação Documento
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Bacillus cereus: Isolamento, contagem e detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro Documento
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Bebida Láctea Fermentada Probiótica Tratada Por Alta Pressão Hidrostática Documento
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Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio Documento
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Boas Práticas Agropecuárias Aplicadas no Processo de Ordenha para Produtores de Leite da Região dos Cocais ? MA Documento
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Boas Práticas de Manipulação Durante a Produção de Alimentos da Escola Municipal José arcanjo De Deus e Silva, na Cidade de Zé Doca-MA Documento
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CANA-DE-AÇÚCAR MINIMAMENTE PROCESSADA E IRRADIADA DESTINADA A PRODUÇÃO DE CALDO DE CANA Documento
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CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO NONI (MORINDA CITRIFOLIA L.) CULTIVADO NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA-MA. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FILMES ATIVOS ANTIMICROBIANOS ADITIVADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS E PLASTIFICANTE Documento
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CARACTERIZAÇÃO E PREDIÇÃO DA CINÉTICA DE CRESCIMENTO MICROBIANO VIA PRÁTICAS ESTEREOLÓGICAS. Documento
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CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DOS FRUTOS DO BACURIZEIRO (Platonia Insignis Mart.) COM OBJETIVO DE PRODUÇÃO DE INSUMOS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E QUÍMICA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO – QUÍMICA DE EXTRUDADOS EXPANDIDOS DE MULTICEREAIS Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E REOLÓGICA DE FARINHAS MISTAS INSTANTÂNEAS DE ARROZ, MILHO E FEIJÃO POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA Documento
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUíMICA DE FILMES BIODEGRÁVEIS EXTRUSADOS DE FARINHA DE MANDIOCA E PROTEÍNA DE SOJA Documento
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CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA DE FOLHAS, FRUTOS E SEMENTES DO BAJURU (CHRYSOBANALUS ICACO, L.) E AVALIAÇÃO DO CHÁ DESSAS FOLHAS EM CAMUNDONGOS (SUISS) NORMAIS E DIABÉTICOS Documento
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CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS DO QUEIJO MUSSARELA NO PROCESSAMENTO DE PIZZA Documento
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Campylobacter na linha de produção de carne de aves Documento
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Campylobacter spp. na linha de produção de carne de aves. Documento
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Caracteristicas do crescimento de Spirulina maxima em diferentes temperaturas e em alguns sistemas de cultivo. Documento
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Caracterização Físico-Química de Filmes Biodegradáveis de Farinha de Mandioca e Proteína de Soja por Extrusão Documento
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Caracterização Físico-Química do Mel Produzido na Região do Alto Turi Documento
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Caracterização Físico-Química e Morfológica de Amidos do Tipo Ceroso de Genótipos Selecionados de Mandioca (Manihot Esculenta Crantz) Documento
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Caracterização Sensorial de Bebidas de Cafés (Coffea canephora) Utilizando Técnicas Sensoriais de Consumer Profiling Documento
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Caracterização da Farinha de Mandioca Enriquecida com Concentrado Protéico das Folhas de Mandioca Documento
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Caracterização da Ocorrência de Microalgas Potencialmente Nocivas em Áreas Destinadas a Captura de Pescado na Lagoa de Araruama (Rio de Janeiro - Brasil). Documento
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Caracterização da Polpa de Buruti (Mauritia Flexuosa, Mart): Um potente alimento funcional Documento
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Caracterização da Qualidade Nutricional, Microbiológica, Física e de Vida Útil Pós-Colheita de Alface (Lactuca sativa L.) in natura, Cultivadas por Agricultura Natural, Hidroponia e Método Convencional, Higienizadas e Acondicionadas em Atmosfera Natural Documento
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Caracterização da Resistência Térmica de Fungo Termorrsistente Isolado de Néctar de Maracujá Documento
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Caracterização da polpa de buriti (Mauritia Flexuosa, Mart.): um potente alimento funcional Documento
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Caracterização de Fungo Termorresistente em Suco de Maracujá Documento
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Caracterização de biomassa de banana verde e avaliação do seu efeito como substituto de gordura em mortadela de frango Documento
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Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica Documento
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Caracterização dos Parâmetros de Identidade, Qualidade e Avaliação Sensorial de Óleo de Buriti (Mauritia Flexuosa, Mart.) Documento
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Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido. Documento
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Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis Flavicarpa, DEG) e seu aproveitamento integral: óleo e torta. Documento
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Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá Documento
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Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) orgânica obtida por diferentes tipos de desidratação Documento
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Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas pré-gelatinizadas de arroz,milho e feijão elaboradas por extrusão termoplástica. Documento
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Caracterização físico-química, propriedades funcionais e análise sensorial de cultivares de batata-doce de polpa alaranjada e roxa orgânicas in natura e processados Documento
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Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico Documento
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Características químicas e propriedades funcionais do mingau desidratado de arroz e soja e, propriedades reológicas e sensoriais deste mingau reconstituído Documento
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Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde Documento
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Clarificação de Suco de Abacaxi (Ananas comosus L.Merr.)por Microfiltração e Ultrafiltração para Uso em Refrigerantes Documento
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Clarificação de Óleo de MIlho em Coluna de Leito Fixo: Um Estudo sobre a viabilidade Técnica do Processamento em Modo Contínuo. Documento
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Clarificação de Óleo de Milho em Coluna de Leito Fixo:Um Estudo sobre a Viabilidade Técnica do Processamento em Modo Contínuo Documento
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Combinação de óleos essenciais incorporados em biofilme desenvolvido a partir de proteína de soro de leite: efeito antioxidante, antimicrobiano e migração. Documento
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Complexos poliméricos formados entre concentrados protéicos de soro de queijo e polissacarídeos Documento
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Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos Documento
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Comportamento de Staphylococcus aureus e de Escherichia coli e formação de injúria durante as fases de produção e de estocagem dos queijos parmesão e prato e do iogurte. Documento
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Comportamento do consumidor frente à inovação em alimento tradicional. Documento
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Composição Química e Aceitabilidade de Alimentos Protéicos (MISPRAN) Formulados com Tilápias (Oreochromis niloticus e Tilápia rendalli) Documento
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Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) criada em cativeiro e em idade de abate Documento
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Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas Documento
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Composição em ácidos graxos e teor de colesterol por cromatografia gasosa e palatabilidade das carnes de javali, queixada, bovina e suína Documento
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Composição química nutricional da crane "in natura" de vieiras Nodipecten nodosus (Linnaeus 1758), cultivadas em Magaratiba, RJ Documento
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Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da zona oeste do Rio de Janeiro (RJ) Documento
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Concentração de Suco de Abacaxi (Ananas comosus, L Merril) por Osmose Inversa Documento
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Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas Documento
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Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração Documento
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Conservacao de suco de limao integral com SO2 Documento
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Conservação de néctar de cajá por alta pressão hidrostática Documento
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Contribuição à análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de queijo tipo minas frescal Documento
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Controle da contaminação bacteriana na indústria alcooleira Documento
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Controle de Campylobacter sp. em Frangos de Corte Pelo Uso de Probiótico e Simbiótico como Alternativa aos Antibióticos Documento
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DESENVOLVIMENTO DE FORMULAÇÕES PARA A PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA COM CONTEÚDO CALÓRICO REDUZIDO ("LIGHT") Documento
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DESENVOLVIMENTO DE LINGUIÇA DE MEXILHÃO (Perna perna) PREBIÓTICA PROCESSADA COM A APLICAÇÃO DE TRANSGLUTAMINASE MICROBIANA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA MISTA DE FARINHAS DE TRIGO E MESOCARPO DE BABAÇU (Orbignya sp.) Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO DE QUANTIFICAÇÃO DE AFLATOXINAS EM AMENDOIM POR UPLC-MS (ESI/QTOF) E PARÂMETROS DE VALIDAÇÃO Documento
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DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO DO TESTE DESAFIO EM REFRIGERANTE DE LARANJA ADICIONADO DE CONCENTRADO DE CENOURA E MAÇÃ Documento
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DETECÇÃO E DIFERENCIAÇÃO DE CARNES DE ESPÉCIES DE AÇOUGUE POR PCR EM TEMPO REAL MULTIPLEX E ANÁLISE DE "HIGH RESOLUTION MELTING" Documento
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DETERMINAÇÃO DA BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DA RUTINA EXTRAÍDA POR DIFERENTES PROCESSOS DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DO TOMATE. Documento
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DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL NOS DIFERENTES CORTES DA CARNE DE CAPIVARA (Hydrocoerus hydrochaeris) Documento
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DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO ORGÂNICO-MINERAL E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DA INSULINA VEGETAL (Cissus sicyoides, L) Documento
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Degradação Térmica da Textura do Mexilhão Perna perna (Linné, 1758) em Conserva Documento
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Degradação Térmica da Textura e Cor no Processamento de Lula (Dorytheutis brasiliensis) Documento
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Degradação térmica da cor e textura no processamento de conserva de camarão (Xiphopenaeus kroteri (heller, 1862) em salmoura Documento
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Desacidificação de óleos vegetais utilizando CO2 supercrítico. Documento
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Desenvolvimento de Bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ. Documento
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Desenvolvimento de Extrudado Para Cereal Matinal Enriquecido com Fruto-oligossacarídeos. Documento
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Desenvolvimento de Extrusado Para Cereal Matinal Enriquecido com Frutooligossacarídeos Documento
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Desenvolvimento de Geleia e Doce de Corte a Partir do Processamento das Folhas de Vinagreira (Hibiscus Sabdariffa L.) Documento
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Desenvolvimento de Matriz à Base de Permeado de Soro de Queijo e Batata-doce (Ipomoea batatas L.) Fermentada por Bactérias Lácticas Documento
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Desenvolvimento de Método Rápido de Análise de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE) em Atum Documento
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Desenvolvimento de Método Rápido de Análise de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Atum Documento
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Desenvolvimento de Néctar Tropical de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) a partir da Polpa Processada por Alta Pressão Hidrostática: Aspectos Microbiológicos e Sensoriais Documento
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Desenvolvimento de Padrão de Identidade e Qualidade de Lasanha de Frango Congelada e Avaliação da Estabilidade Microbiológica e Sensorial Documento
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Desenvolvimento de Produtos Alimentares Adicionados de Ferro, Cálcio, Zinco e Carotenóides (Alfacaroteno e Betacaroteno) Como Proposta de Alimentos Enriquecidos ou Fontes Destes Nutrientes Documento
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Desenvolvimento de Revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira aplicado em brócolis Documento
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Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante Documento
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Desenvolvimento de bebida fermentada à base de castanha-do-Brasil com potencial simbiótico Documento
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Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA Documento
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Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenóides utilizando a farinha da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.f.) obtida em uma comunidade extrativista de CaxiasMA Documento
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Desenvolvimento de extrudados expandidos ? base de cereais integrais Documento
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Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (Na-lauril-L-arginina etil éster monoclorohidrato) Documento
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Desenvolvimento de filmes biodegradáveis nanoestruturados para uso em embalagens por extrusão termoplástica Documento
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Desenvolvimento de filmes biopoliméricos antimicrobianos à base de casca de Musa sp. para aplicação como embalagens de alimentos Documento
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Desenvolvimento de patê da pescada-bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor Documento
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Desenvolvimento de requeijão cremoso prebiótico com adição de galactooligossacarídeo Documento
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Desenvolvimento de tecnologia para produção de pão francês pré-assado Documento
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Desenvolvimento de texto base para norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves Documento
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Desenvolvimento de um Produto Alimentício à Base de Carne de Dorso de Rã (Rana catesbeiana, Shaw 1802), Determinação de seu Processamento Térmico, Características Reológicas e Aceitabilidade Documento
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Desenvolvimento de um método Rápido para análise de Vitamina C por cromatografia Líquida de Alta Eficiência Utilizando Coluna de Troca Iônica. Documento
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Desenvolvimento de um para Implantação do Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado. Documento
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Desenvolvimento do Programa de Certificação da Aquicultura Brasileira: Identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapicultura. Documento
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Desenvolvimento e Estabilidade de Xarope de Acerola Fortificado com Ferro Quelato Documento
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Desenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum Tuberosum L.) minimamente processada Documento
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Desenvolvimento e avaliação nutricional, físico-química e sensorial de iogurte de soja" Documento
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Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus Documento
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Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão Documento
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Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas Documento
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Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica Documento
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Detecção Rápida de Psicrotróficos em Leite e Monitoramento de Listeria spp. no Ambiente de Processamento de Laticínios Documento
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Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas. Documento
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Detecção de Adulteração de Leite e Derivados de Leite de Búfala por Análise de Vitamina A e beta caroteno Documento
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Detecção de Ácido Okadaico por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Marisco (Perna perna) capturados na Baía de Sepetiba Documento
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Detecção de Ácido Okadaico por Cromatografia de Alta Eficiência em Mariscos (Perna perna) Capturados na Baía de Sepetiba Documento
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Determinaçao de Mercúrio em Água e Alimentos por Método Enzimático Documento
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Determinação Espectrofotométrica de Misturas de Corantes em Preparados Sólidos de Refrescos Documento
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Determinação da Incerteza Expandida Associada à Análise de Açúcares Redutores pelo método de Lane-Eynon Documento
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Determinação da composição centesimal nos diferentes cortes da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). Documento
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Determinação da composição em ácidos graxos e teor de ácido elaídico em algumas marcas de batatas fritas, biscoitos e margarinas por cromatografia gasosa capilar Documento
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Determinação de Adulteração por Adição com Leite Bovino em Queijo Bubalino Documento
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Determinação de Aflatoxinas em Paçoca de Amendoim e estimativa de consumo em publico adulto e infantil . Documento
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Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas pet pós-consumo recicladas (PET-PCR) Documento
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Determinação de propriedades químicas e físicas do grits" e da farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) extrusados Documento
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Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probióticos Documento
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Detoxificação da Torta de Mamona (Ricinus communis L.) por Extrusão Termoplástica Documento
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Diagnóstico Higiênico-sanitário das Casas de Farinha da Microrregião de Imperatriz, MA Documento
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Diagnóstico de Tecnologia e Gestão de Limpeza em Cozinhas Industriais Localizadas na Região Sul-Fluminense Documento
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Diagnóstico e Prognóstico da Tecnologia de Produção de Leite no Município de Valença - RJ. Documento
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Diferenciação entre os filés de Pintado (Pseudoplatystoma Corruscans - Agassiz 1889) e jaú (Paulicca Luetileni Steindachener 1875) atraves da analise de tecido muscular por eletroforese em gel de SDS - Poacrilamida Documento
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Doutora Documento
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EFEITO DA APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO DE TOMATE ITALIANO (Solanum lycopersicum L.)'RAVENA' IN NATURA Documento
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EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO POR AQUECIMENTO ÔHMICO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS, FÍSICAS E REOLÓGICAS EM BEBIDA LÁCTEA DE ACEROLA Documento
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EFEITO PROTETOR DA SALSA (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. E CEBOLINHA (Allium schoenoprasum L) COMO ANTIOXIDANTES NATURAIS SOBRE A OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM SARDINHAS PREPARADAS TERMICAMENTE Documento
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EFEITOS COMBINADOS DE ATIVIDADE DE ÁGUA E SOLUTOS NA CINÉTICA DE CRESCIMENTO E MORTE DE Yersinia enterocolitica Documento
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EFEITOS DA ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA SOBRE O COLÁGENO DA CARNE BOVINA Documento
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EFEITOS DA PASTEURIZAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS, NUTRICIONAIS, MICROBIOLÓGICAS E ENZIMÁTICAS DO SUCO DA TANGERINA MURCOTE Documento
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ELABORAÇÃO DE BEBIDA INSTANTÂNEA A PARTIR DE FARINHA EXTRUDADA DE ARROZ VERMELHO E RETENTADO DE AMORA PRETA (Rubus spp) Documento
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ELABORAÇÃO DE PATÊ DE FRANGO CONTENDO INGREDIENTES FUNCIONAIS E SUBSTITUIÇÃO DE SAIS DE CURA POR NISINA Documento
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SOPA INSTANTÂNEA A PARTIR DE FARINHAS EXTRUDADAS DE ARROZ VERMELHO INTEGRAL Documento
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FILMES DE AMIDO ADICIONADOS DE POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) Documento
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ESTABILIZAÇÃO DE MOLÉCULAS BIOATIVAS PRESENTES EM SUCO DE CAMU-CAMU (MYRCIARIA DUBIA (H.B.K) MC VAUGH) PELA INTEGRAÇÃO DOS PROCESSOS DE MICROFILTRAÇÃO,OSMOSE INVERSA E EVAPORAÇÃO OSMÓTICA Documento
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ESTUDO DA ADIÇÃO DE VITAMINA A E CÁLCIO NA FARINHA DE TRIGO E NA ELEBORAÇÃO DE PÃO FRANCÊS Documento
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ESTUDO DA POLPA DE GRUMIXAMA (EUGENIA BRASILIENSIS, LAM) E DESENVOLVIMENTO DE GELEIA: AVALIAÇÃO REOLÓGICA, TÉRMICA E SENSORIAL. Documento
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ESTUDO DAS PROPRIEADES FUNCIONAIS E REOLÓGICAS DE MASSA ALIMENTÍCIA MISTA FRESCA ADICIONADA DE FARINHA INTEGRAL DE ARROZ VERMELHO Documento
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ESTUDO DE CASO: CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADE PROCESSADORA DE MARISCOS NO MUNICÍPIO DE RAPOSA - MA Documento
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ESTUDO DO PERFIL DO CONSUMIDOR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, RELACIONADO A BEBIDA DE CAFÉ EM FUNÇÃO DOS FATORES DEMOGRÁFICOS E GEOGRÁFICO. Documento
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ESTUDO E APROVEITAMENTO DAS FARINHAS DOS CAROÇOS DE ABACATE, JACA E SERIGUELA PARA ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES Documento
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ESTUDO SOBRE A POTENCIALIDADE DA EXTRAÇÃO DE PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO CO2 SUPERCRÍTICO Documento
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ESTUDOS DE OLEOS ESSENCIAIS DE TRES PLANTAS CONDIMENTARES DA FAMILIA LAMIACEA Documento
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EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS A PARTIR DE FOLHAS DE OLERÍCOLAS ORGÂNICAS UTILIZANDO RESINAS MACROPOROSAS DE ADSORÇÃO, Documento
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EXTRAÇÃO ENZIMÁTICA AQUOSA DO OLEO DE AMENDOIM Documento
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Efeito Hipoglicêmico de Alimentos Ricos Em Fibra Solúvel. Estudo com Jiló ( Solanum gilo, Raddi) Documento
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Efeito da Alta Pressão Hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella Enteritidis em presunto de peru. Documento
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Efeito da Alta Pressão Hidrostática sobre qualidade de carne de filé de sardinha Documento
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Efeito da Irradiação por Feixe de Elétrons na Qualidade Pós-colheita de Mamão 'Golden' Documento
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Efeito da adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças Documento
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Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta Arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha Documento
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Efeito da adição de pimenta rosa na oxidação lipídica de hambúrgueres de tilápia estocados a -18°C durante 60 dias Documento
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Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio Documento
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Efeito da esterilização sobre o teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à conserva de sardinhas( Sardinella brasiliensis) Documento
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Efeito da relação C/N na produção de ácido cítrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8 Documento
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Efeito da suplementação materna com Lactobacillus paracasei durante a prenhez e lactação no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss Documento
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Efeito da temperatura do ar de secagem e dos agente encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito fluidizado e em secador por atomização Documento
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Efeito da trifluoperazina no musculo esqueletico de mamifero Documento
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Efeito das características granulometricas do grits na produção de snacks e milho solúvel por extrusão Documento
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Efeito das condições de extrusão sobre as propriedades físicas, químicas e sensoriais de pellets de farinha de arroz e isolado protéico de soja. Documento
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Efeito de Aditivos na Conservação de Doces em Massa de Polpa de Umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) em Dois Estádios de Maturação. Documento
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Efeito do Conservador Ácido Benzóico Micronizado no Controle do Crescimento de Alicyclobacillus spp. em Suco de Laranja Documento
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Efeito do Sistema APPCC na Segurança, Qualidade e Produtividade em duas linhas de produção de Salsichas. Documento
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Efeito do Tratamento Térmico na Qualidade de Pimentas em Conserva Documento
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Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-quimicas, bioatividade, reologicas e sensoriais do soro de queijo. Documento
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Efeito do açúcar e da umidade de Processamento nas Propriedades Físicas e Conversão do Amido de Extrusados de Farinha de Mandioca. Documento
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Efeito do açúcar e da umidade nas propriedades físicas de extrusados de mandioca . Documento
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Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] Documento
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Efeito do descascamento e do pré-aquecimento do grão de soja no sabor e nos rendimentos de sólidos totais, proteínas e processo do extrato hidrossolúvel de soja Documento
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Efeito do processamento por extrusão de farinhas mistas de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante Documento
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Efeito do processamento térmico nas características físico-qquímicas, nutricionais, micorbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão formosa Documento
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Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.) Documento
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Efeito do processo combinado de enzimas e membranas na estabilização do suco de caju clarificado (Anacardium occidentale L.) Documento
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Efeito do sistema APPCC na segurança, qualidade e produtividade em duas linhas de produção de salsicha Documento
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Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração de grãos de soja (Glycine max [L.] Merrill) no teor de isoflavonas Documento
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Efeito do tratamento térmico e do período de armazenamento na modificação do perfil eletroforético das proteínas do manto de lula (Doryteuthis plei BLAINVILLE, 1823) Documento
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Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbífera) e Mangarito (Xanthossoma riedelianum) Documento
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Efeito dos Parâmetros do Processo de Desidratação de Jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) Sobre as Propriedades Químicas, Físico-químicas e Aceitação Sensorial Documento
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Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físico-químicas e sensorial. Documento
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Efeito protetor do fruta da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) asobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas ( Sardinella brasilliensis) Documento
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Efeitos da Pasteurização Térmica Sobre as Características Químicas, Físico-Químicas, Sensoriais e Reológicas da Polpa de Umbu Documento
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Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, icrobiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote Documento
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Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) Documento
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Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) como ingrediente funcional Documento
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Elaboração de Fishburger com resíduos da filetagem de Tilápia (Oreochromis niloticus) adicionado de transglutaminase Documento
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Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) Documento
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Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola Documento
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Elaboração de macarrão-cozido a base de farinha integral de quinoa e farinha de arroz. Documento
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Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplástica Documento
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Elaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termopástica. Documento
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Elaboração de produto enriquecido com fibra solúvel, para indivíduos diabéticos. Documento
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Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. Documento
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Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio Documento
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Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) Documento
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Elaboração do macarrão pré-cozido à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (oryzia sativa, L) utilizando processo de extrusão termoplástica Documento
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Elaboração e Características de Bases Proteicas "MISPRAN" com Diferentes Niveis de Soja e sua Distribuição e |Aceitabilidade por Escolares da Baixada Fluminense Documento
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Elaboração e algumas características de bases proteicas desidratadas utilizando vísceras bovinas Documento
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Elaboração e caracterização de filmes ativos de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem Documento
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Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó formulado com farinha extrudada de sorgo integral Documento
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Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão Documento
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Encapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de parede Documento
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Encapsulação da vitamina D3 por coacervação complexa utilizando carboximetil goma tara (Caesalpinia spinosa) e diferentes proteínas Documento
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Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede Documento
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Enlatamento de Jambo (Eugenia malaccensis, Lin) Documento
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Enriquecimento de Sorvete Com microrganismos probióticos Documento
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Enriquecimento de Sorvete com microrganismos probióticos Documento
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Estabilidade da Nisina Durante o Armazenamento e Seu Papel na Vida de Prateleira de Salsichas Documento
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Estabilidade microbiológica em manteiga Documento
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Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização Documento
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Estabilização de água de coco verde por filtração com membranas Documento
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Estudo de processo para elaboração do "creme de soja" e sua aplicação em chantili e "molho de espinafre" Documento
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Estudo Sobre a Implementação das Ferramentas Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e Defesa Alimentar no Serviço de Alimentação de uma Organização Militar do Exército Brasileiro Documento
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Estudo comparativo do comportamento de cepas de Chorella em cultivos autotróficos e mixotróficos Documento
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Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo Documento
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Estudo da Atividade Antifúngica do Netrix Sobre Cinco Espécies Fúngicas e na Superfície Interna de um silo Documento
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Estudo da Conservacao do Doce em Massa da Polpa de Umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.)no Estadio de Maturacao Verde Documento
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Estudo da Derivatização Pré-coluna com 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccinimidil carbamato para Análise de Aminoácidos em Alimentos Documento
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Estudo da Estabilidade Oxidativa de Óleos de Soja Documento
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Estudo da Fermentação Semi-Sólida de uma Linhagem Selecionada de Aspergillus Niger Na Produção de Inulinase Documento
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Estudo da Potencialidade da Extração de Produtos Naturais com Dióxido de Carbono Supercrítico. Documento
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Estudo da Secagem dos Caroços de Jaca( Artocapus intergrifólia) e Sementes de Abóbora( Curcubita moschata) e suas utilizações em Biscoitos Tipo Cookie Documento
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Estudo da adição de vitamina A e cálcio na farinha de trigo e na elaboração de pão francês Documento
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Estudo da climatização de banana submetida a diferentes concentrações de etileno e tempos de exposição Documento
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Estudo da conservação de formulações de doce em massa de polpa de umbu (spondias tuberosa arr. Cam.)no estádio de maturacao verde Documento
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Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir da Ovalbumina e Lisozima Documento
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Estudo da formação dos sistemas formados a partir de biopolímeros Documento
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Estudo da freqüência, perfil de sensibilidade e enterotoxigenicidade de Staphylococcus aureus em manipuladores de alimentos de ambiente hospitalar do município de Niterói - RJ. Documento
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Estudo da interação entre as proteínas da clara do ovo e polissacarídeos Documento
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Estudo da secagem dos caroços de jaca (Artocapus integrifolia) e sementes de abóbora (Curcubita moschata) e suas utilizações em biscoitos tipo 'cookie'. Documento
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Estudo da solubilidade das proteínas de extratos hidrossolúveis de soja em pó, obtidos com aplicação de homogeneização, sulfito de sódio e lecitina Documento
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Estudo das Características Físicas, Químicas e Microbiológicas de Compostos de Mel Produzidos no Estado do Rio de Janeiro Documento
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Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos Documento
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Estudo das propriedades tecnológicas e químicas em extrudados de milho e fruto da pupunha (Bactris gasipaes) para elaboração de produtos benéficos Documento
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Estudo de Alguns Parâmetros Utilizados na Avaliação da Qualidade e Identidade do Azeite de Oliva-Propostas para Modificação da Legislação Brasileira Documento
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Estudo de caso: Implementação da NBR/ISO 17.025 em laboratório de pesquisa física e química de alimentos Documento
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Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físicoquímicas de alimentos Documento
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Estudo de Óles Essenciais de Três Plantas Condimentares da Família Lamiaceae: Rosmarinus officinalis L. (Alecrim), Salvia officinalis L. (Sálvia) e Thymus vulgaris L. (Tomilho) Documento
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Estudo do Microencapsulamento em Leito Fluidizado Documento
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Estudo dos Cianogênicos em Casca de Maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes. Documento
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Extracao enzimatica aquosa do oleo de girassol Documento
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Extraction, purification and application of phenolic compounds from organic vegetable leaves using macroporous adsorption resins Documento
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Extração Enzimática Aquosa de Óleo da Polpa de Açaí Documento
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Extração Enzimática Aquosa de Óleo da Polpa de Açaí (Euterpe oleracea Martius) Documento
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Extração Enzimática Aquosa de Óleo de Amendoim (Arachis hypogaea L.) Documento
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Extração de Inulina a partir de Resíduos Agroindustrias Documento
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Extração de colesterol da gema de ovo desidratada utilizando acetona como solvente Documento
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Extração de ácido clorogênico e composição das variedades de girassol da EMBRAPA F2BRS e EMBRAPA E122 Documento
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Extração de ácido clorogênico e composição das variedades de girassol da Embrapa F2 BRS e Embrapa 122 Documento
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Extração do Aroma de Café por Pervaporação Documento
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Extração do Óleo da Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense) por Processos Convencionais Combinados com Tecnologia Enzimática Documento
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Extração e Purificação de Beta-Caroteno do Buriti (mauritia vinifera mart) Documento
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Extrusão de Farinha de Milho Enriquecida com Proteína de Unicelulares Documento
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FARINHAS DE TRIGO E SOJA PRÉ-COZIDAS POR EXTRUSÃO PARA USO EM MOLHO BRANCO E SOPA CREMOSA SEMIPRONTOS Documento
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Farinha de trigo e soja extrusadas para elaboração de molho branco e sopa cremosa semi-prontos Documento
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OTIMIZAÇÃO DA SEPARAÇÃO DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA UTILIZANDO METODOLOGIA DA SUPERFÍCIE DE RESPOSTA PARA ANÁLISE DE AMOSTRAS DE MEXILHÃO E SALMÃO DEFUMADO Documento
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OVOS ENRIQUECIDOS COM ÔMEGA-3: INFLUÊNCIA DO TEMPO E DA TEMPERATURA DE ESTOCAGEM SOBRE O TEOR DE CAROTENÓIDES E ÁCIDOS GRAXOS Documento
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Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica Documento
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Obtenção de produtos extrusados expandidos e não expandidos com casca de soja e milho. Documento
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Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva Documento
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Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante Documento
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Obtenção dos Compostos Bioativos do Extrato de Manjericão(Ocimum basilicum L) Através da Extração com Fluido Supercrítico Documento
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Obtenção e Avaliação do Óleo de Semente de Abóbora (Cucurbita Moschata, L.) Para Fins Comestíveis Documento
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Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos Documento
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Obtenção e caracterização de um flavorizante a partir dos resíduos do camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862) Documento
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Obtenção e caracterização de um flavorizante natural a partir dos resíduos do camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862) Documento
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Obtenção, Composição e Características do "Suco" de Algaroba (Prosopis juliflora (SW) WC) Documento
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Otimização de técnicas de manuseio em pós-colheita para conservação de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Ozonização em Canjiquinha de Milho e seu Efeito nos Níveis de Aflatoxinas, Contagem de Fungos e Qualidade do Alimento Documento
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PASTEURIZAÇÃO LENTA (LTLT) DO LEITE HUMANO ORDENHADO (LHO): EFEITO SOBRE O CRESCIMENTO DE ISOLADOS DE BIFIDOBACTÉRIAS DE ORIGEM HUMANA Documento
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PERFIL SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE MÉIS SILVESTRES DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera sp.) DAS QUATRO MESORREGIÕES DO ESTADO DO PIAUÍ Documento
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PERFIL SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE MÉIS SILVESTRES DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) DAS CINCO MESORREGIÕES DO ESTADO DO MARANHÃO Documento
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PESTICIDAS ORGANOCLORADOS (OCPs) EM PEIXES COMERCIAIS CAPTURADOS NA BAÍA DE GUANABARA DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, BRASIL. Documento
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POLPA DE CAJÁ (Spondias mombin L.) PROCESSADA POR ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA Documento
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POTENCIAL PREBIÓTICO DO LEITE HUMANO COMPARADO AO DO LEITE EM PÓ MODIFICADO NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA COLÔNICA E SANIDADE DE LACTENTES Documento
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PREPARO DE PADRÕES ANALÍTICOS, ESTUDO DE ESTABILIDADE E PARÂMETROS DE VALIDAÇÃO PARA ENSAIO DE CAROTENÓIDES POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA Documento
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PROCESSAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA DE FRAMBOESA POR AQUECIMENTO ÔHMICO. Documento
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PROCESSAMENTO DE TOMATES (Lycopersicom escullentun Mill), cv. DÉBORA CULTIVADOS DE FORMA TRADICIONAL E ORGÂNICA, PARA OBTENÇÃO DE EXTRATOS Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO UTILIZANDO RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA Documento
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PROPOSTA DE IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM RESTAURANTES COMERCIAIS DO TIPO SELF-SERVICE Documento
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PROPRIEDADES FÍSICAS E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE SALSICHA TIPO VIENA ELABORADA COM SUBSTITUTOS DE GORDURA Documento
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PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, NUTRICIONAIS E FUNCIONAIS DE FARINHA DE BATATA DOCE DE POLPA ALARANJADA E SEU POTENCIAL DE COLORAÇÃO DE PETIT SUISSE. Documento
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PROPRIEDADES PREBIÓTICAS E ANTIMICROBIANAS DE MEL DE ABELHA Documento
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PROPRIEDADES PROBIÓTICAS DE LACTOBACILLUS PLANTARUM E LACTOBACILLUS FERMENTUM FRENTE A LINHAGENS DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROTOXIGÊNICA (ETEC) Documento
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PROPRIEDADES PROBIÓTICAS DE Lactobacillus plantarum E Lactobacillus fermentum E ANTAGONISMO FRENTE A LINHAGENS DE Escherichia coli ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROTOXIGÊNICA (ETEC) Documento
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Percepção do Consumidor em Relação aos Produtos Diet e Light Documento
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Percepção do Consumidor em Relação à Nanotecnologia Documento
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Percepção do Consumidor em Relação às Hortaliças Orgânicas Documento
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Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais Documento
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Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica Granatum L.) Documento
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Perfil Sensorial e Cor Instrumental de Méis Silvestres (Apis Mellifera) de Vários Municípios do Estado de Alagoas Documento
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Perfil sensorial e aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.) Documento
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Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces. Documento
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Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente Documento
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Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor Documento
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Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e casca) e sementes de Jamelão (Syzygium Cumini, L. Skeels) Documento
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Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels). Documento
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Potencial de crescimento e adesão de Alicyclobacillus spp. em bebidas ácidas e sensibilidade à nisina e conservadores usuais Documento
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Potencial de degradação de micotoxinas por ozonização em trigo e influência na qualidade química e tecnológica Documento
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Potencial de produção de biomassa micelial de Pleurotus ostreatus em permeado de leite Documento
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Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ Documento
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Preservação da polpa de umbu por métodos combinados Documento
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Principais Barreiras para a Implantação e Manutenção do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em uma Microempresa (MPE) Documento
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Processamento de Bebida à base de Soro de Queijo Minas Frescal e Uva por Alta Pressão Hidrostática Documento
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Processamento de Gelado Comestível Utilizando Soro de Leite e Suco de Melancia Concentrado a Vácuo em Diferentes Temperaturas Documento
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Processamento de cereais integrais, sem glúten, para uso em co-extrusão Documento
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Processamento de orange juice-milk por micro-ondas Documento
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Processamento de sardinha (Sardinella brasiliensis,STEINDACHNER 1879) por salga em salmoura Documento
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Processo de obtenção da farinha integral de berinjela (Solanum melongena, L.) e sua caracterização tecnológica. Documento
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Produção de Biomassa de Propionibacterium freudenreichii subsp. freudenreichii em Permeado de Soro Ácido de Queijo com e sem Suplementação Documento
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Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Adição de Inulina Documento
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Produção de Macarrão Pré-Cozido à Base de Farinha Mista de Arroz Integral e Milho para Celíacos Utilizando o Processo de Extrusão Documento
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Produção de Massa de Tomate Enriquecida com Fontes Naturais de Carotenoides Importantes para a Saúde Humana Documento
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Produção de Transglutaminases Microbiana e Aplicação em Pão Sem Glúten Documento
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Produção de enzimas despolimerizantes por fermentação em meio semi-sólido por Aspergillus niger 3T5B8 Documento
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Produção de macarrão pré-cozido a base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos através do processo de extrusão Documento
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Produção de salsichas tipo Viena com teor reduzido de gordura animal Documento
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Produção de «leite» de soja enriquecido com cálcio e avaliação da aceitação pelo consumidor. Documento
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Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão, a base de arroz e farinha integral de banana Documento
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Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin" Documento
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Produção, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica Documento
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Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante Documento
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Proposição de uma câmara para substâncias voláteis em pescado Documento
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Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros Documento
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Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico Documento
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Propriedades Físicas, Químicas e Tecnológicas de Algumas Cultivares de Triticale (Triticosecale Wittmack) Nacional Documento
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Propriedades Tecnológicas de Formulações de Sorvete contendo Concentrado Protéico de Soro (CPS) Documento
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Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicações no desenvolvimento de fish burguers Documento
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Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida. Documento
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Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno Documento
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Propriedades tecnológicas de formulações de sorvete contendo concentrado protéico de soro Documento
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Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota, L.) obtido por desidratação osmótica Documento
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Qualidade de Coloríficos de Urucum Comercializados em Diferentes Regiões do Brasil Documento
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Qualidade de coloríficos comercializado em Teresina Piauí Documento
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Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do país Documento
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Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis - RJ. Documento
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Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência Documento
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Quantificação das antocianinas majoritárias do suco de açaí por Cromatografia Líquida de alta Eficiência Documento
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Quantificação de Alguns Compostos Bioativos das Pitayas de Polpas Branca e Vermelha (Cereus undatus, Sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H.undatus) Documento
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RESTAURANTES DO TIPO SELF-SERVICE: ANÁLISE DOS ASPECTOS SANITÁRIOS E DOS MANIPULADORES DE ESTABELECIMENTOS LOCALIZADOS NOS SHOPPINGS CENTERS DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO RJ Documento
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REVESTIMENTO ATIVO ANTIESCURECIMENTO A BASE DE SORO DE LEITE APLICADO EM MAÇÃS MINIMAMENTE PROCESSADAS Documento
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Radiossensibilidade de Espécies Toxígenas do Gênero Aspergillus Fr. Fr. em Meio CYA e em Grãos Documento
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Recuperação e Avaliação dos Componentes do Aroma do Café por Pervaporação Documento
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Rotulagem de Alimentos: Análise em Fórmulas Infantis, Leites em pó e Alimentos em Pó à Base de Soja, Comercializados no Varejo do Município do Rio de Janeiro/RJ Documento
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SECAGEM DE IOGURTE POR ATOMIZAÇÃO OU LIOFILIZAÇÃO: EFEITOS SOBRE A VIABILIDADE MICROBIANA E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS Documento
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SELEÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE Trichoderma spp. E POTENCIAL PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS INDUSTRIAIS Documento
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SEPARAÇÃO E PURIFICAÇÃO DE COMPOSTOS DE ANTOCIANINA A PARTIR DO RESÍDUO DA FERMENTAÇÃO DE CASCA DA UVA ALICANTE BOUSCHET UTILIZANDO RESINAS MACROPOROSAS Documento
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SERIGUELA (Spondias purpurea L.): PROPRIEDADES FÍSICOQÚIMICAS E DESENVOLVIMENTO DE GELÉIA DE DOCE DE CORTE E ACEITABILIDADE DESSES PRODUTOS Documento
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SUCO MISTO TROPICAL HOMOGENEIZADO A ALTA PRESSÃO: EFEITOS NOS COMPOSTOS BIOATIVOS, ESTABILIDADE FÍSICA E CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS Documento
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Sacarificação enzimática de materiais celulósicos em CO2 Supercrítico Documento
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Secagem da Polpa de Cupuaçu por Atomização Documento
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Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica, sensorial e atividade antioxidante Documento
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Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais. Documento
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Segurança Microbiológica de Suco de Abacaxi Envasado Assepticamente Documento
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Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ Documento
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Semáforo nutricional (Traffic light labelling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor Documento
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Simulação de Digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos Documento
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Suco misto tropical pressurizado: características nutricionais, funcionais e o consumidor como norteadores do desenvolvimento Documento
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Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigente. Documento
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Tecnologia de Membranas Documento
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Teor de iodo em rações e sua relação com hipotireoidismo em cães no Brasil Documento
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Tolerância de Lactobacillus ao Estresse Oxidativo em Presença de Leite e Mel. Documento
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Tratamento Biológico, Físico e Químico do Vinhoto Visando Rduzir o seu Poder Poluênte. Documento
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USO DA PECTINA EXTRAÍDA DA CASCA DO MARACUJÁ PARA PRODUÇÃO DE BEBIDAS A BASE DE ARROZ Documento
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USO DE FITASES E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA NA PRODUÇÃO DE FARINHAS PRÉ-GELATINIZADAS DE SORGO COM BAIXO TEOR DE ÁCIDO FÍTICO Documento
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UTILIZAÇÃO DE PEDIOCINA EM PRODUTO CÁRNEO TIPO LINGÜIÇA FRESCAL TOSCANA PARA CONTROLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES. Documento
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UTILIZAÇÃO DO SUCO DO LIMÃO TAHITI (Citrus latifolia) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL DURANTE O PREPARO TÉRMICO DE SARDINHAS (Sardina pilchardus) POR DIFERENTES MÉTODOS DE COCÇÃO Documento
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Uma Abordagem dos Riscos Á Qualidade do Leite Pasteurizado Produzido Numa Unidade Processadora da Zona da Mata - MG Documento
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Uma abordagem do Perfil Higiênico sanitário e dos Riscos à Qualidade de uma Indústria de massas frescas do Estado do Rio de Janeiro Documento
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Uso da Farinhas Pré-cozidas de Trigo e Soja (80:20) Extrusadas para Requeijão Cremoso Contendo Trigo-Soja e Donut Documento
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Uso da Radiação Ionizante em Cana-de-Açúcar (Saccharum officinarum L.) Minimamente Processada. Documento
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Uso da radiação gama combinada à refrigeração na conservação de polpa de açaí (Euterpe Oleracea, Mart.) Documento
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Uso de Revestimentos Comestíveis na Preservação da Qualidade de Carambola (Averrhoa carambola L.) Minimamente Processada Documento
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Uso de farinhas de arroz em produtos cárneos Documento
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Utilização Tecnológica de subprodutos da indústria de vegetais Documento
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Utilização da Farinha de Semente de Abóbora (Cucúrbita máxima, L.) em Panetone. Documento
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Utilização da microfiltração no processaemnto de suco de abacaxi (ananás comosus L., Merr cv. Smooth Cayenne) Documento
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Utilização da microfiltração no processamento de suco de abacaxi ( Ananas Comosus, Merr cv Smooth Cayenne) Documento
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Utilização das ervas aromáticas salsa (Petroselium crispum), manjericão (Ocimum basilicum L.) e orégano(Origanum vulgare) como antioxidantes naturais em omeletes preparados por diferentes métodos de cocção Documento
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Utilização de carne de dorso de rã (Rana catesbeiana, Shaw 1802) no desenvolvimento de um produto alimentício e determinação de seu processamento térmico, propriedades reológicas e aceitabilidade. Documento
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Utilização de coproduto da indústria do abacaxi (ananás comosus (l.) Merr.) no desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura. Documento
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Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Púnica granatum L.) Documento
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Utilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal para controle de Listeria monocytogenes Documento
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VARIAÇÃO DA QUALIDADE DOS FILÉS DE PSCADINHA (Macodron ancilodron, BLOCH E SCHINEIDER 1801) CONGELADA Documento
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Validação intralaboratorial para determinação de resíduo de agrotóxico em Abacaxi utilizando a metologia QuEChERS e UPLC-MS/MS. Documento
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Valor nutricional, sensorial e efeitos na saciedade de hambúrguer de frango preparados com farinha de linhaça dourada (Linum usitatissimum L.) Documento
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Variaçao no indice de peroxidos de oleos refinados de soja acondicionados em embalagens PET e Lata de Folha-de-Flandres Documento
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Vida de prateleira de salsichas tipo viena com teor reduzido de gordura animal Documento
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WHEY DRINK DE UVA PROCESSADO POR DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO: PARÂMETROS DE QUALIDADE E SENSORIAIS Documento
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^LIMA ÁCIDA (Citrus latifolia, Tanaka.) CV. TAHITI CULTIVADA EM LAVOURAS CONVENCIONAL E BIODINÂMICA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DO SUCO E OTIMIZAÇÃO DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA. Documento
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caracerizaçao e avaliação biológica do óleo de semente de maracujá Documento
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estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de Boas Práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso Documento
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