Análise da composição centesimal, físico-química e mineral da polpa e casca do fruto de Endopleura uchi
        Documento
                     
                
        
            
    
    
     
        
    
         
     
    
    -  
- Visão geral
-  
- Pesquisas
-  
- Identidade
-  
- Informação adicional documento
-  
- Outro
-  
- Ver todos
-  
Visão geral
        
            
                    tipo   
                
             
            
                    
                
             
            
                    data de publicação   
                
             
            
                    publicada em   
                
             
         
         
        
        
            Pesquisas
        
            
                    áreas de investigação   
                
             
            
                    palavras-chave   
                
    - 
    	Alimento Funcional 
    
- 
    	Endopleura uchi 
    
- 
    	Frutas amazônicas 
    
- 
    	Frutos amazônicos 
    
- 
    	alimento funcional 
    
- 
    	frutas amazônicas 
    
- 
    	uxi amarelo 
    
 
         
        
        
            Identidade
        
            
                    identificador BrCris   
                
    - 
    	2e4ad87e4cda5b06bb48bcc48f189a0c   
    
- 
    	e80f8a985f4e6fdf522c7a3e1d29b0fb   
    
 
         
         
        
        
            Outro