Publicações no BrCris
 

Carlos Victor Lamarão Pereira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2005), mestrado em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS pela Universidade Federal do Pará (2008) e doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas (2015). Trabalha na área de ciência, tecnologia e engenharia de alimentos, além de atuar em projetos com segurança alimentar/segurança de alimentos, bioeconomia e inovação tecnológica. Atualmente é professor adjunto IV na Universidade Federal do Amazonas, onde já desenvolveu as seguintes atividades: Coordenador do Curso de Engenharia de Alimentos (2012-2014) e Licenciatura em Ciências Agrárias (2019-2021), além da Chefia do Departamento de Engenharia Agrícola e Solos (2016-2019). Atualmente está como o Coordenador Local do PIBIC da Faculdade de Ciências Agrárias, Coordenador Institucional do PIBID da Universidade Federal do Amazonas - UFAM e está como Diretor na Faculdade de Ciências Agrárias na UFAM. Na graduação atua nas disciplinas de bioquímica geral, bioquímica de alimentos, consultoria em segmentos de alimentação, tecnologia de produtos agrícolas, estágio e trabalho de conclusão de curso, enquanto na pós-graduação atua na disciplina bioquímica animal e orientações de dissertação.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Pará (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Pará (2008). He is currently pesquisa, assessoria técnica at Universidade Federal do Pará. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •