membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_88849775-cf03-45a3-8bff-7c66f88c91f0 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Programa de Pós-Graduação
prêmio patrocinado pela FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE Organização FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE Organização
áreas de investigação CIENCIAS_EXATAS_E_DA_TERRA Ciência e Tecnologia de Alimentos Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
palavras-chave ANÁLISE DE AÇÚCARES E ÁCIDOS ORGÂNICOS Açúcares FARINHAS DE ACEROLA, GRAVIOLA E MANGABA. Frutas tropicais POLPAS LIOFILIZADAS DE ACEROLA, GRAVIOLA E MANGABA POLPAS in natura DE ACEROLA, GRAVIOLA E MANGABA POTENCIAL ANTIOXIDANTE Ácidos Orgânicos