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THANGARAJ, PARIMELAZHAGAN

Possui Bacharelado em Ciência pela Universidade de Agra (1965), Graduação em Tecnologia Química com Especialização em Tecnologia de Alimentos pela Kanpur University (1968), , Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de Bombaim (1970) e Doutorado (Ph D) em Tecnologia em Alimentos pela Universidade de Bombaim (1975). Fui Professor Titular e Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos entre 1981 a 1985 na Universidade Federal da Paraíba. Foi pesquisador nível 1B do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico até 2023, sendo bolsista de Produtividade de 1979 à 2023. É professor titular da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Coordena o projeto do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia (INCT) de Frutos Tropicais e sou Vice-Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Coordena o Laboratório de Flavor e Analises Cromatograficas da UFS. Fui Presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA) no Biênio de 2013 e 2014. Tem experiência de pesquisa nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos tanto de origem vegetal quanto de origem animal, com ênfase em Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias Primas Alimentares, atuando principalmente nas linhas de pesquisa: Aspectos Químicos e Bioquímicos de Pós-colheita de Frutas e Vegetais, Química e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal - Leite, Carne e Pescados, Desenvolvimento dos Processos Biotecnologicos, Aproveitamento de Residuos, Aroma e Flavor em Alimentos, Metodologia Analítica usando as Técnicas de Cromatografia Gasosa de Alta Resolução, Cromatografia Líquida de Alta Eficiência, Diversos Detectores inclusive, FID, TCD, DAD, Espectrômetro de massa inclusive Triplo-Quadruplo e Time of Flight (QTOF).
graduation at Graduação em Ciência from Agra University (1965), graduation at Tecnologia Quimica - Espec Tecnologia de Alimentos from Kanpur University (1968), master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade de Bombaim (1970) and doctorate at PhD em Tecnologia de Alimentos from Universidade de Bombaim (1975). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: cromatografia gasosa, mangaba, voláteis, aroma and acidos graxos.

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