Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Evaluation of changes in routines of milk producers in coping with the COVID-19 pandemic in the Taquari Valley and Serra Gaúcha region, Rio Grande do Sul State, Brazil
Documento
doi:10.33448/rsd-v10i4.14263
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i4.14263
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Hans Fröder
Magnólia Martins Erhardt
Neila Silvia Pereira dos Santos Richards
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Pesquisas
áreas de investigação
Tecnologia de Alimentos
Tecnologia de Leite e Derivados
palavras-chave
COVID-19
food security
milk production
pandemic
Identidade
identificador BrCris
43b42b5c2965afca508ae5d74709dbbe
Informação adicional documento
série
4
Página Inicial
e48910414263
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português